![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем доброго дня! Являюсь обладателем Intro 6124 i9
Вчера на ГУ настроил Wi-fi (ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ http://www.drive2.ru/l/2363456/ ЗА ЕГО ВКЛАД). Вот есть пару вопросов, может кто подскажет: 1. Где и какое лучше интернет радио скачать? 2. Можно ли во вкладке приложения настроить кнопку интернет и как? (на фото в красном кружке) 3. Можно ли убрать полностью из вкладки Навигатор нижнюю строчку (на фото в красном овале) и сделать это все в отдельную вкладку (типа как папку - Разное)? Спасибо всем. |
вопрос к тебе, один единственный - а можно самому прочитать тему и поиметь ответы на все эти много раз задававшиеся вопросы?
|
Цитата:
2-сформулируй вопрос по-понятней,,,а то не понятен смысл вопроса(как именно настроить? и на что настроить?) 3-это альтменю походу,и если так то всё это надо делать в файлике ini. где прописываются пути к запускам программ и делается на компьютере, |
А я морду с ресивера снял, удлинил 2 шлейфа, морду врезал в верхний бардачек, сам ресивер засунул к печке, прикольно получилось. Фоток нет и не делал, я суеверный, но уж если надо попрошу кого, пусть за меня сфотают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь поможет пере прошить MCU на 9100....???
Буду очень признателен!!Не слышно звука при проигрывании CD/DVD ((((( печалька однако) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но возможно у Вас несправность в ДВД приводе(головку чистили?) или шлейфе... |
MCU нигде не нашёл..... Весь инет перерыл
|
Цитата:
http://www.china-rns.com/downloads/r...ates-skins-20/ Как вариант можно попросить у дилера где покупали,мне высылали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |
|