![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
Может хоть на Паджероводах не будут искать выгоду там где ее нет.... До чего жлобский привет из совкого прошлого, когда люди окружают себя функционалом , чтоб быть важными и незаменимыми... в данном случае коммерческая составляющая, но все равно.... Форум для этого и нужен, чтоб ставить на место таких жлобов. да и вообще мне не понятно почему такое большое кол-во пользователей RR на нашем форуме еще не собрало архивы. Добавлено через 4 минуты Ребята с P4 у кого стоит INTRO PJ-6100, помогите сделать backup MCU.... минутное дело в вашем присутствии.... всю ответственность беру на себя, в конечном же итоге получите только плюсы , у нас будет MCU.... не дайте мне доехать на Лихоборку, не спортивно это... |
Помогите пожалуйста, не работают одновременно 2 Usb порта на C8900M1.
До этого использовал только один, для флешки с музыкой, а сегодня прикрутил wifi свисток, и когда подключаешь либо флешку при подключенном свистке, либо наоборот, то что было подключено пропадает, а новое не появляется. Прошивка v1.53 MCU 9.10. |
Вообще странно это, я бы подумал на одно из usb устройств.... С большей вероятностью на флешку.....
|
Цитата:
Что то мне подсказывает, что задача не выполнима. Добавлено через 27 минут Цитата:
Лично у меня на Падженрике 4 неправильная прошивка MCU перевернула экран к верху ногами, то есть небо внизу, а земля вверху, и пропал весь звук. Пришлось потанцевать с бубном что бы вернуть это назад. Во вторых при прошивке MCU желательно знать аппаратную часть своей бубнелки. А китайцы их собирают из того что есть под руками. Могу показать фото абсолютно одинаковых снаружи бубнелок для Паджеро 4 и абсолютно разных внутри. Поэтому в свободном обороте прошивок MCU нету. Вы точно понимаете что именно происходит при прошивке MCU? |
Китайцы все так собирают, по аппаратной части таких магнитол уже три...... А я убеждён, у меня prima128, самый распространенны й вариант...
Прошивальщик Мсu умеет backup делать, да и правда можно купить новую бубнилку.... |
Цитата:
Цитата:
Вы точно хотите перепрошить MCU, а не плату навигации с виндой? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Джин Джинович
1. правильно 2. абсолютно точно 3. 128, 256, и андроид..... + имею огромный опыт общения с китайцами |
ivtrofimov,
А какое отношение процессор навигации имеет отношение к MCU? Цитата:
Когда говорится что две одинаковые бубнелки собраные абсолютно из разных запчастей, то это значит что там стоят разные радиомодули, разные платы усилителей и управления, разные DVD приводы и т.д. Это все имеет отношение к MCU. А вот плата навигации с виндой или андроидом, на 128 илит 256 mb, имеет весьма опосредованное отношение к MCU и прошивается эта плата навигации отдельно от MCU. Поэтому и возникает вопрос, а точнее два вопроса 1. Вы точно понимаете что делаете? 2. И точно ли вам надо перепрошить MCU, а не плату навигации. |
Цитата:
хотите сказать что у вас несколько MCU - для Padjero 4? Вы слишкомм плохого мнения о китайском оборудовании.... |
ivtrofimov,
Давайте все таки общаться в режиме диалога. Вы мне дадите ссылки на модели для Паджеро 4 с 256 mb и с Андроид. Или напишите что таких моделей не существует. А я потом с большим удовольствием отвечу на ваши вопросы про разные MCU на бубнелках для Паджеро 4. Добавлено через 33 минуты Цитата:
Я бы попробовал подключить модем. Если модем с флешкой не конфликтует, ковырять ВиФи свисток, если и модем конфликтует, пробовал бы перепрошить бубнелку. |
Цитата:
Весь наш разговор сводится к билитристике, я знаю, я догатываюсь , что тебе надо... но не дам...... Цитата:
|
ivtrofimov,
Не сочтите за хамство, но Вас часом не кличут "Мистер Фейк"? Вас просят указать ссылки на гамнитолы фирмы RR для Паджеро 4 которые содержат 256 mb или которые работают на Андроиде. Вместо ссылок в ответ получаешь какое словоблудие не о чем. Лично я уверен на 98%, что гамнитол фирмы RR, для Паджеро 4 с оперативкой 256 mb или на Андроиде не существует в природе, если мне память не изменяет их даже не существует в варианте I9 для Паджеро 4. Это просто фейк который вы тут муссируете третий пост подряд. Вы сейчас утверждаете что можно сделать backup MCU. Ну так это то же фейк с вашей стороны. Нельзя сделать backup MCU. В личной переписке вы утверждаете что знаете маркировку прошивки которая вам нужна, и четвертый день не можете мне прислать эту маркировку, то вам несподручно, то она у вас на работе. Я так понимаю это очередной фейк, не знаете вы маркировку. Вы не удосужились прочитать форум хотя бы по диагонали, но в своих 10 постах вы уже успели всем рассказать как надо правильно жить на форуме. Я не даю вам прошивку MCU не потому что мне жалко, а потому что вы не понимаете что вы делаете. Завтра весь форум будет залит вашими соплями-слезами, что у вас бубнелка совсем перестала работать. Именно поэтому производитель и не раздает прошивки MCU направо и налево, а выдает исключительно в сервисные центры. У меня они оказались случайно, потому как я проводил эксперименты над двумя бубнелками с разными MCU для Паджеро 4, производства RR, и самому сервисному центру было интересно что из этого получиться. И что бы я к ним не ездил три раза на день мне дали эти прошивки на руки. Так что учите матчасть и будет счастье. P.S. В моей молодости, Ваше поведение называлось "понты для приезжих", ну а сейчас это называется импортным словом "фейк". P.S.S. Вы когда слова используете до конца понимаете их смысл? На всякий случай ознакомьтесь что такое беллетристика . Или главное это использование красивых слов? |
Джин Джинович, Добрый день Джин :)
ошибаешься И9 для паджерика есть.... у меня была сначала Д2280 (сгорела вскоре) и затем пришла бошка на И9 |
Джин Джинович
Сочту вас баламутом и любителем беллетристики, ой ой ой признаю может и производитель другой... по поводу backup// - ну тыж не помогаешь совсем, тебе публичное унижение нужно, ну допустим невозможно, я кстати этого не отрицал. А врать совсем низко, посмотри в моих сообщениях 7.01MPR6H9HN8R... только сдается мне и это тебя не сдвинет с места, не даш ты архива.... ну вот зачем тебе всеобщее признание ГУРУ по Roadrover? толку ноль, думаю кстати тебя именно поэтому и забанили на дружественном форуме ;) Добавлено через 3 минуты а прочитать http://4pna.com/ и 4PDA я и сам смогу.. и по всем пендосовским сайтам побольше вашего лажу... толку ноль...даже намека нигде нет на MCU Добавлено через 9 минут Цитата:
Куплю новую башку, с чего ты взял что я буду рыдать, она уже дано отработала свои 500 баксов... |
Цитата:
Я пытался себе купить башку на I9. Фишечка такая в башке была у меня. На сайтах висит картинка с I9. Начинаю звонить выяснять оказывается D2280, они просто картинки вешают одни и те же для всех бубнелок Мицубиси. За погода таких звонков мне это порядком надоело, я плюнул на это дело. Хотя судя по разобраным бубнелкам теоритически я понимаю что I9, должна быть для Паджеро 4. Но вот как то не повезло мне в живую ее попробовать. Добавлено через 1 час 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не хотите учить матчасть за 1500р., Вам перепрошьют бубнелку в сервисном центре. Если я правильно знаю курс руб./$, то это значительно меньше 500$, которые вы хотите потратить на новую гамнитолу. P.S. Гадить дальше тему постами не об чем - я отказываюсь. Если вам нужна прошивка, учите матчасть, шлите маркировку прошивки, я вам дам эту прошивку, если до этого не найдется более добрая душа. P.P.S. Ссылочку на сайт где меня забанили выложите пожалуйста в теме, а то мне сильно интересно где ж это я успел отличится. Добавлено через 1 час 25 минут Не заметил одной фразы Цитата:
В силу природной любознательности и исключительно на своих автомобилях (и автомобилях друзей), расковырял несколько бубнелок разных фирм, получил некоторый опыт. Сим ценнным опытом поделился на форуме с людьми которые мне помогали ковырять бубнелки, что бы они не наступили на те грабли, на которые наступил я. И не более того. Добавлено через 5 часов 28 минут Вроде бы по описанию интересная бубнелка http://winca.ru/shop/i543.Redpower_1..._Android_4.htm Больше всего понравился экран. Может кто сталкивался с такой? Интересно она с родным Рокфором дружит или нет? Руки чешутся купить, а мозг говорит "на фик надо, на спидометре 80 000, скоро машину менять надо будет, а не бубнелку", а руки все равно чешутся. Экран судя по видеозаписям супер. |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |
|