OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

Piton2414 17.09.2014 10:59

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1763049)
...а вот прошивку от конкретно Вашей бубнелки - я дам, после того как вы изучите матчасть.

Джин, ты хороший человек. Я б уже давно послал и забыл.

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1763049)
Вроде бы по описанию интересная бубнелка http://winca.ru/shop/i543.Redpower_1..._Android_4.htm
Больше всего понравился экран.
Может кто сталкивался с такой? Интересно она с родным Рокфором дружит или нет?
Руки чешутся купить, а мозг говорит "на фик надо, на спидометре 80 000, скоро машину менять надо будет, а не бубнелку", а руки все равно чешутся.
Экран судя по видеозаписям супер.

У меня стоит такая предыдущей, 150-ой серии. Но, так как это тема не для этой ветки, то лучше в личку, чтобы тут не захламлять.

Enemy 18.09.2014 09:36

Всем привет!
Никто не сталкивался с такой проблемой: крутилка, отвечающая за звук, стала неадекватно работать? То есть, кручу вправо - звук то увеличивается, как надо, то уменьшается, влево аналогично. Если чуть придавить пипку ситуация улучшается. С руля все нормально регулируется.

DenDubrovskiy 18.09.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Enemy (Сообщение 1764199)
Всем привет!
Никто не сталкивался с такой проблемой: крутилка, отвечающая за звук, стала неадекватно работать? То есть, кручу вправо - звук то увеличивается, как надо, то уменьшается, влево аналогично. Если чуть придавить пипку ситуация улучшается. С руля все нормально регулируется.

И у меня так(((. Пока забил, с руля регулирую. А вообще надо менять резистор сам.

Enemy 18.09.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от DenDubrovskiy (Сообщение 1764287)
И у меня так(((. Пока забил, с руля регулирую. А вообще надо менять резистор сам.

С таким своими руками не справлюсь ) Кстати, звонил сейчас в сервис, что при магазе, в котором я голову покупал. Назвали цену за ремонт в 1500 р. Поеду в скором времени на ремонт..

Dik001 18.09.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Enemy (Сообщение 1764453)
Поеду в скором времени на ремонт..

Попробуйте опохмелить крутилку-снять ручку,по штоку из пипетки капнуть спирт или водку несклько капель затем одеть ручку и с натягом на себя интесивно покрутить вправо,влево.Нужно чтобы спирт прошел во внутрь на ползунок,тогда он очистит дорожку.
Все делать на выключенном устройстве.

abg 19.09.2014 14:36

может кто сталкивался - после замены основной платы кнопки на морде полностью не соответствуют своему назначению. как-то это можно поправить?

ivtrofimov 19.09.2014 17:00

Оправдывается виноватый, не буду цитировать исправления в цитатах..... Тему в топку, мне начинает надоедать читать про себя ерунду. Ну честно.

Джин Джинович 19.09.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от abg (Сообщение 1765512)
после замены основной платы

А какой это основной? Непонятно чуть-чуть. А где меняли плату? В смысле сами меняли или в мастерской?

abg 20.09.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1765827)
А какой это основной? Непонятно чуть-чуть. А где меняли плату? В смысле сами меняли или в мастерской?

да уже разобрался. зашит неправильный MCU, не от этой модели. запросил у китайцев правильный, ждем понедельник.
основная там одна - Main PCB. менял сам, там много ума не нужно.

Джин Джинович 22.09.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от abg (Сообщение 1766314)
основная там одна - Main PCB

Я понимаю о чем Вы говорите, но если почитать форум, то у многих словосочетания "главная плата" может быть все что угодно. Поэтому переспросил на всякий случай.:biggrin: Очень похоже на не ту прошивку MCU.
Цитата:

Сообщение от abg (Сообщение 1766314)
там много ума не нужно

Я бы не был так категоричен:)
Покривлятся с отверткой и пинцетом там приходиться, что бы не оборвать шлейфы. Если это конечно не основная ваша работа, и вы это делаете каждый день.
В моей бубнелке что бы подключить на место шлейф DVD привода, надо либо глаза смотрящие за угол, либо пальцы по 15 см каждый. Весьма неудобно.

I_M_H_O 25.09.2014 08:02

ребят, подскажите, зависла голова на экране приветствия, перезагрузка не помогает, что можно сделать?

Добавлено через 50 минут
а, все, нашел решение, но не знаю как сообщение удалить)

mac-mac 25.09.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от I_M_H_O (Сообщение 1769586)
а, все, нашел решение, но не знаю как сообщение удалить)

а вы лучше про найденное решение напишите, всё польза.

Arthur Whits 02.10.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от MRC (Сообщение 913280)
Возможно кому-то будет интересно, удалось подружить OBDII bluetooth адаптер с нашей "головой" с помощью внешнего bluetooth-usb приемника. тут. Если будет интерес, опишу подробный процесс установки на наш РоадРовер.

Будьте добры поподробней описать схемку подключения!

MrDims 02.10.2014 09:05

в этой теме сей процесс описан уже раз ...ндцать....

FlankerRnD 04.11.2014 10:41

По крутилке-неадекватной регулировке громкости. Поехал по гарантии в СЦ. Сняли крутилку. Брызнули жидкостью из баллончика (ЛиквиМолли для электронных устройств). Причем балалайку не отключали от питания. Несколько поворотов вправо-влево и шайтан все заработало. Но прошло 2 месяца и косяк вылез опять....

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.