![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Никто не сталкивался с такой проблемой: крутилка, отвечающая за звук, стала неадекватно работать? То есть, кручу вправо - звук то увеличивается, как надо, то уменьшается, влево аналогично. Если чуть придавить пипку ситуация улучшается. С руля все нормально регулируется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все делать на выключенном устройстве. |
может кто сталкивался - после замены основной платы кнопки на морде полностью не соответствуют своему назначению. как-то это можно поправить?
|
Оправдывается виноватый, не буду цитировать исправления в цитатах..... Тему в топку, мне начинает надоедать читать про себя ерунду. Ну честно.
|
Цитата:
|
Цитата:
основная там одна - Main PCB. менял сам, там много ума не нужно. |
Цитата:
Цитата:
Покривлятся с отверткой и пинцетом там приходиться, что бы не оборвать шлейфы. Если это конечно не основная ваша работа, и вы это делаете каждый день. В моей бубнелке что бы подключить на место шлейф DVD привода, надо либо глаза смотрящие за угол, либо пальцы по 15 см каждый. Весьма неудобно. |
ребят, подскажите, зависла голова на экране приветствия, перезагрузка не помогает, что можно сделать?
Добавлено через 50 минут а, все, нашел решение, но не знаю как сообщение удалить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в этой теме сей процесс описан уже раз ...ндцать....
|
По крутилке-неадекватной регулировке громкости. Поехал по гарантии в СЦ. Сняли крутилку. Брызнули жидкостью из баллончика (ЛиквиМолли для электронных устройств). Причем балалайку не отключали от питания. Несколько поворотов вправо-влево и шайтан все заработало. Но прошло 2 месяца и косяк вылез опять....
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |
|