![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Скорее всего Вы что-то делали не так (например обновляли карты, но не все файлы удачно скопировали) Опишите: что предшествовало этому |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут проверьте пожалуйста, сам не хочу идти диск снимать. Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates, 722 МБ |
Цитата:
- фото не делали,? где этот стабилизатор и как его восстановить |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Опять проблемы с камерой заднего вида
- оригинал 8781A037 У меня ASX 2012 Есть в инете для зеркала: - 8781A057 - но возможны проблемы с разметкой (в 8781A037 - ее нет) Если у кого есть опыт - поделитесь плз. И еще: подскажи плз.: - на ASX 2014 и далее - какие ставят камеры заднего вида под W12? - посадочное место тоже самое, что и в ASX 2012 - или другое? - может подходит от OUTIII? |
Здравствуйте подскажите подойдёт ли камера от паджеро спорт new 8781A050 (разьем и крепление могу сам переделать) к MMCS R-03
|
Цитата:
Вопрос не в креплении, а в питании: у всех Mitsu оригинал - 6-7v. Если 12 v - китай |
krenat, подойдет крепление только нужно переделать ,я себе от паджеро 4 переделал .
|
bernik,
А полосы она чертит или кан бакс? |
Цитата:
|
Цитата:
8781A037 - без разметки, под MMCS, ставилась с 2010г. 8781A064 - с разметкой, под зеркало с монитором, ставилась на 12 мод. год. 8781A057 - без разметки, под W12, устанавливается с 13 мод. года по сей день. Посадочное место у всех одинаковое. От Outlander III подойдет, думаю, сам "кубик"-модуль камеры. Кронштейн естественно другой. Цитата:
|
fbird, а вот и не правы вот человек пишет что камеры разные для зеркал и ммсs (Китай нетрогаем
http://www.drive2.ru/l/3132183/ |
krenat, вам лучше поставить камеру от 3out она практически подходит по креплениям , побольше торчит на 5мм. и бампер больше видно , но это легче исправить чем делать заново крепление для камеры от паджеро.Паджеро спорт не шли с зеркалами значит камера не рисует полоски.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |
|