![]() |
Re: Кто в ЮАО
Спасибо всем за хорошую компанию:good:Олег еще раз с днем рожденья:friends:Спасибо Хулигану за доставку к месту дислокации:) Я рад что вы все у меня есть. Еще раз всем спасибо:football:
|
А я только до дома добралась!
Kris, я промухала твой День Варенья?:Data_57: Поздравляю тебя!:) Обниматься и целоваться будем тогда на следующей встрече;) |
А я тебе говорила - бросай все и приезжааааааааааай к нам!!! ;)
|
Цитата:
я еле колеса до дома дотащила! так устала! ---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ---------- фотки будут? жду не дождусь:) |
Всем огромное спасибо за компанию сегодня!
Kris, дорогой, в следующий раз ждем с подарком в сборе, бум проверять в действии ;) От всей души желаю тебе МОРЯ позитива и таких вот веселеньких клубных дружищ рядышком ;) и как можно чаще ;) Смотрю наконец в нормальном какчестве футбис! ну 0-1, ну что ж такое-то?!)))))) Цалу всех крепко!!! ---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ---------- Цитата:
|
Ребятушки))) а уж как я рада..от счастья в зобу дыханье сперло))) фотки будут завтра.. Люблю вас и целую..:cray::friends:
|
Цитата:
Готовте посадочную площадку. Друзья огромное всем спасибо, рад что вам все понравилось.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо солнцы)))) я вот читаю и думаю...все таки круто что мы есть все вместе..да? ну правда..так клево встречаться каждый раз..фотки с мну)):friends: теперь я очень осторожна)))) Люблю Вас сильно))):friends:
|
Елки! ДР это ДР...но я то ехал во фраке только перед дамой по рисоваться:rofl:
Дамы не было:( но зато были наши обалденные девчёнки:biggrin::good: которым было наплевать во что я одет:rofl: Спасибо вам девчата и ребята за сегодняшний вечер!:friends: |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ---------- Жаль только что фрак испачкал тортом. |
Цитата:
Плечо кстати до сих пор облизываю..........сам:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |