![]() |
Re: Тюнинг Аиртрека
посидел я сегодня в настоящих брайдах
гиас лоу макс б/у но в отличном состоянии продаван хочет всего 2000 за пару ОРИГИНАЛЬНЫХ сидух эх, я понял что более 3 лет я зря мечтал.......не спортсмен я, мне так плотно и жестко не подойдет придеться брать попосовые сидухи от 8-9-10 эв ---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:16 ---------- _ _ _ _ Ставлю же впускной коллектор от эво, там сверху есть не просверленное место под датчик давления. в нашем коллекторе под этим датчиком латунная заглушка с 2мя отверстиями по 2-3мм мне в коллекторе эво высверлят сквозное будет ли это правильно поставить наш датчик давления в коллекторе в сквозное отверстие, без этой латунной защиты? |
http://injapan.ru/auction/b124101432.html интересно, 4g15 и 4g63 сильно отличаются по размерам..? вроде база одна, объем разный...
|
Брайды тоже разные бывают!
Я себе поставил полу ковши, доволен как слон! |
нужен совет!
Ставлю же впускной коллектор от эво, там сверху есть не просверленное место под датчик давления. в нашем коллекторе под этим датчиком латунная заглушка с 2мя отверстиями по 2-3мм мне в коллекторе эво высверлят сквозное будет ли это правильно поставить наш датчик давления в коллекторе в сквозное отверстие, без этой латунной защиты? |
у нас вроде стоит тоже датчик давления
|
в коллекторе эво не было отверстия под наш датчик давления, только выступ
мне токарь просверлил сквозное в коллектор а у нас оно не сквозное, внутри стоит латунная заглушка с отверстием 2мм вот теперь не знаю как долго у меня датчик этот проработает кстати, как прошивка эвоГТА понимает этот датчик если в эво он не такой? |
Цитата:
|
тут в одессе сломалась как у всех хкс жт2
спрошу ка сколько он хочет за такой набор если не дорого - отправлю Альпинскому на ребилд ---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ---------- вроде не сломалась хотят 1500 Филин ее уже продает Надо у Альпинского спросить сколько он возьмет за ребилд |
на зиму поставил себе капот от атмотрека без ноздри, прикольно получилось на вид атмотрек (только бампер с фронтальником выдает) а метет как не атмо))) вчера паренек пытался погоняться на атмотреке со мной но долго пыль глотал)))
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ---------- а на лето наверное опять с ноздрей поставлю чтобы дышалось легче |
Цитата:
|
зима впереди еще)))) но уже на улице не жарко максимум +16))) напрягала дырка в капоте сейчас буду думать как ее облагородить чтобы на трассе камни всякая хрень в не не летела, сеточку или еще чего-то
|
пружины, те что в моторе, у эво8 правильной цилиндрической формы(как у нас) или слегка конусообразные?
|
ребята не смог найти инфу нам патрубки охлаждения (на радиатор верх-низ) от какого-нибудь эво подойдут?
|
куртвик от 8го ставил за 100+
шота самко для трека на инджапане показывал за 200+ мое мнение - сток и не парить себе мозг надо периодически давать себе пощечину, после того как начинает капать слюна при виде выпускного коллектора ets или впускного ams |
от эво короткие. или родные или тюнь от самко или колхозить из обрезков, как у меня сейчас))
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |