![]() |
Re: Еще один проект
То, что USPS работает с EMS - это очень замечательно.
Проблема в том, что почта парашки тоже работает с EMS. |
12-20 ночи, только вернулся из сервиса. Собирали АКПП усиленную. Хороших новостей только одна- после целого дня танцев с бубном к ночи завершили замену всех планетарок и сборку акпп. Из неприятностей. АйПиТИ -уроды. Впарили кит на другую акпп- ничего из их кита не встало, включая фрикционы. Все вообще другое. Благо родные еще в отличном состоянии.
Далее, выяснили почему не поехала акпп от ГТА с маленьким пробегом. 1 пакет был зажарен до спекшегося состояния, как при пожаре, все аж черное внутри было. Второй пакет тоже поджарен не слабо. Короче косоглазый надул с автоматом. Пробег реально маленький ( видно по состоянию запчастей), но про то, что он нерабочий, азиатский еврей умолчал. В общем у меня теперь только 2 блоки ( перед, зад), тюненый бубулик и проваренные планеты. |
Цитата:
|
изначально- ни одной...
|
Шота - это жесть, сочувствую.
|
Ну фрики не такая уж и существенная часть. Если свои живые, то с прошитой акпп с ними еще долго ничего не будет.
|
а я же говорил, что косяк с той акпп, и то, что от эво к нам болт он ;)
по поводу пробега не всё так, как кажется... видел и с пробегом за сотку, а внутри целочка ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже была в идеале когда вскрыли И планеты тут же ушли в течении часа после вскрытия |
Да это сон ему снился, а вы уже .....:rofl:
|
Вложений: 1
вот так выглядит пакет фрикционов с пробегом 15 тысяч ( надеюсь японцу сейчас икается) ...
|
вот жешь японец гад...
|
Лично я по фотке ничего не понял )) Объясните, как должно быть?)
|
Вложений: 3
вместо родного руля с кнопками для переключения скоростей поставили подрулевые лепестки- намного удобнее.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |