![]() |
Re: Ростов-на-Дону
Филу арт-директор фотосессию не разрешит))) Да и Бегемотика искупать не успею...
|
Георгий, много человек откликнулось ? ;)
|
8 чел.
|
Цитата:
|
Pegasus, 10чел, я буду, и мой корефан на айртреке:)
А клубные рамки четамкактам? Будут? А то уже хочу! Изза них почти что и приеду :) |
Wattrosch, вот так, рамки круче общения с клубнями.
Рамки еще есть. А вот наклейки ЖелДорЭкспедиция не успеет до завтра привезти зп и наклейки в т.ч. |
Pegasus, не круче, но тоже немаловажный фактор! Общение на своем месте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Коллеги!
Выкладываю куда ехать.Вложение 102136 Вложение 102137 Вложение 102138 Вложение 102139 Вложение 102140 |
Опоздал!
Добавлено через 25 минут Друзья Митсу!!! Предлагаю избрать от нашего Ростовского отделения человека ,который будет отстаивать наши права, интересы и др. Мы ему должны гаранировать поддержку и взаимопонимание. Прошу высказать свое мнение Добавлено через 7 часов 5 минут Вчера обещал. Закачал. Грубо, но Это весело. Я вне политики. http://www.youtube.com/watch?v=bNgMKHXT7nw |
Мое последнее общение с Паджеро клубом:
Слава Богу, ожили! Мы примерно договорились встречаться раз в две недели. Кстати, если Вы клубом присоединитесь будет замечательно. Получается следующая встреча на 6-8 декабря. Предрочту все мероприятие запланировать на 7, субботу. Если не трудно, наберите мой номер или напишите смс, для знакомства и контакта, согласования времени и даты! Ок? Если возникнит у Вас трудности с датой, все обсуждаемо. Давайте находить совместные интересы. С Уважением, Георгий Сразу вопрос мне в ответ: есть ли у нас тросы? Народ у меня есть один. Вы тоже готовьте, у каждого должен быть трос. Взаимовыручку , само собой никто не отменял, но приветствуется несколько тросов. Для удленения и т.д. Народ, готовимся на 7.12.13г. Да и пора уже переобувать башмаки, по пересеченке будет ездить приятнее. Всем удачи. |
Вложений: 1
Пришли вот такие клубные наклейки. Количество 5 шт. Три уже забронированы...
Чувствую нужно заказывать еще рамки и наклейки. Скажите сколько, что б не валялись? |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |