![]() |
Re: Встречи в Пермском крае
Ориентировочно часов в 16 по местнному времени буду рад встрече с Вами.
|
Привет Всем хотел бы по возможности присоединиться -где и во сколько?
|
В начале пятого подбираю нашего гостя, устраиваю легкую обзорную экскурсию, после чего где нибудь осядем.
Место пока точно не выбрано, зависеть будет от вкусовых предпочтений Медвежонка ) потому - все по звонку. |
да еду, еду я
|
встреча в 19.00 в Каме (ул.Сибирская). Приглашаются все клубни.
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ---------- большой стол заняли. От входа в зал находимся слева, рядом стойка, отдельная комната. Приходите. Михаил59, заходи, познакомимся! |
Спасибо за великолепный прием и гостеприимство!
|
К превеликому сожалению принять участие в мероприятии не смог. Увы, накладные расходы должности "штатный семейный водитель жены и 8 летнего ребенка". Тем не менее морально был с вами. Отдельное спасибо Славе, за то что лично позвонил и рассказал про встречу - увы, у меня на работе бывают периоды когда элементарно некогда в Инет лазить , и ес-нно вчера был один из таких дней.
|
Чуть позже напишу отчет о встрече "в красках" ;)
|
Было бы очень интересно! Ждем с нетерпением. Только учти, что, наверное, не последний раз был в Перми (не могу с телефона воткнуть смеющийся смайлик). Не только в Челябинске суровые мужики.
|
Ну что, суровые мужики?
Сегодня собираться не бум? |
Видимо нет.
|
Друзья, а не желает ли кто пивка сегодня по-пить в Каме, Крабе или Сержант Пеппер(в последнем не был, но рекомендуют...)?
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ---------- Всё понятно! :rofl: |
Только добрался до компа, временно не пью, да и вообще особо нет времени куда то выбраться, вы уж извините.
Огромные проблемы присутствуют. |
Ну да, конечно, а мы такие "пьющие" гуляки и бездельники, что хоть стой, хоть падай, заняться нам не чем. НЕЗАЧЕТ.
|
Лето пора посадок и всякой садовой развлекаловки, видимо встреч не будет.
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |