![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
Забываем про важное! )
Список: 1.leva1908+2 2.Аэроtrek 3.yaromir 4.Moriner+2 5.Dilemm@+2 6.wowanbest+1 7.HexOgeN+2 8.Tum 9.Dagda 10. kas+1 11.Kovalskiy +1 12.Kolek54 13.BRIZZ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно собраться и раньше, а с18-00 пострелять..
а на природе что еще кроме мяса и овощей кушать... можт шаурму?)) предлагаю просто опрелелившись с количеством человек закупить одному кому-то мясца и попить....изыски каждый тащит себе сам.....можно ему же и скинуть денешку на карту, лехко.. |
Вот, товарищи Комрады, учитесь!!!Пришла женщин и сразу здравые мысли!!:)
Я согласен с приведенным выше тезисом!!:) |
Вов, бронируй на 18-00.
|
А что такое???:what:
Что происходит????:what: Я что то пропустил????:what: А собираемся, :train:я в вашей грядке, меня запишите в список. Ура наконец то, судя по накалу мы соберемся в боооольшем количестве чем обычно!!!! жду не дождусь 30 - го!!!!!!:friends: И реквизиты в студию, куда коровно накопленные скидывать! P.S. У меня есть мангал и решетка. Если надо. |
ребята, я сегодня трека продал.. но про клуб митсуводов не забываю.
Планирую купить авто с 4wd - будет машина для сравнения в покатушках на встречах |
Цитата:
Бггг ---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ---------- Тыдыщь.. |
Цитата:
|
Сергей, на Спартака-Фабр каждый день да чернз день, но тебя проглядел. Частенько бываю возле твоего гаража, :-)
|
Цитата:
Фабричку каждый день катаю 17.20-17.40 в сторону автовокзала |
Во, во, примерно в это время и я на Спартака разворачиваюсь, чтоб к Димитровскому мосту ехать, :)
|
внушительный список получается! но я, увы, не смогу(
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |