![]() |
Ответ: Погудим! (доработка штатного звук.сигнала)
Цитата:
оно конечно быстро, но как мне кажется галогенки всё таки быстрее. :) |
Ответ: Погудим! (доработка штатного звук.сигнала)
Цитата:
|
Комрад Shpunt жжот
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
да-да. видимо скоро придётся менять лампу .. :)
|
О5 выкрутился:biggrin:
|
Вах какое чюдо-юдо выставили на Яхе - http://injapan.ru/auction/d85398002.html
И, что самое инетресное, кто-то из наших на нее нацелился и ставку первую застолбил. Вот тока инетресно, зачем в Расее фары от косоглазого? Они жеж в другую сторону светят??? Zonder добавил 26.09.2008 в 23:15 Кстати, видел Тубарег, который весело моргал ксеноном. Правда, как мне показалось, не в ручном режиме - очень равномерно |
это я сделал ставку :)
только здесь продаются не фары, а кольца светящиеся. |
Цитата:
burner * балласт нет . на дне провода ... идет в комплекте . Lo сторона ... обратная сторона нет . светящееся кольцо ... провода ... , провода ... подключение ... , поэтому , ... можно использовать . техосмотр ... , светящееся кольцо ... провода ... сделать ... , поэтому техосмотр когда этот ... cнять ... . объектив ... , немного поверхностные царапины ... камень ... царапины есть . поверхность ... , ... покрытие ... покрытие ... есть . установка часть и кронштейн ... трещина не хватает нет . этот товар ... б/у база ... ручная работа ... , поэтому , светящееся кольцо ... деформация ... , цвет ... , работа след , работа царапины , ... камень ... царапины ... есть если есть ... , только те, кто согласен, делайте ставки . работа ... , ... , тех, кого беспокоит , замазка ... , повторно водонепроницаемость ... сделайте . Zonder добавил 27.09.2008 в 00:28 Еще вопрос - а нафига делать ставку за 6 дней до конца... Внимание привлечь? |
значит откажусь от лота.
точнее ... если перебьют - значит к лучшему. торги продолжать не буду. |
Ответ: XL.Навигатор (для новичков и гостей нашего форума)
Боюсь получить в глаз... Но уж болно надо! Темнеет все раньше и свет фар все нужнее... КАК ПОДНЯТЬ ЛУЧЬ ФАР БЛИЖНЕГО СВЕТА, светят под машину, за городом без дальнего более 80 не разгонишся, стремно... ничего не видно!
ПОДСКАЖИТЕ ЧАВО ПОКРУТИТЬ??? |
Подскажите, пожалуйста.. или ткните, если было уже..
Пустят ли в Финку (и т.д.) с НЕштатным ксеноном БЕЗ омывателя фар?? а с ксеноном в ПТФ?? |
Цитата:
|
ну фиииик знает.. :) с тонировкой же не пускают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |