![]() |
Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера
Цитата:
Записался в ситроен Отрадное на ТО 2 в субботу. Попрошу их не менять свечи. Готов, что они поставят отметку в книжку из серии: "ТО сделано не в полном объёме - свечи не заменены". Если откажутся, то сделаю ТО где-нибудь ещё :) Заодно буду выпрашивать у них длительный тест драйв Ситроена С4. Если устроит то в феврале буду покупать жене. Если не устроит, то возьму ДС4 в средненькой комплектации. Боюсь, что С4 не устроит автоматом, который, по отзывам, страшно тупой и дёрганный. И ладно бы если бы был надёжный. Так он на 4ёх ступенях и ещё и с надёжностью проблемы ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СергейМДХ, не бери настоящий Ситроен! Задолбаешься ремонтировать и кататься к ОД по гарантии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, что тележка одинаковая, так ещё и двигатели с КПП! А чем тяжелее машина, тем больше проблем с подвеской: она рассчитана на легковушки, а её нагружают псевдокроссоверами и кучей тяжёлых наворотов. Вот и меняют владельцы таких машин стойки стабилизаторов чаще, чем масло в моторе. |
Вы все издиваетесь?:biggrin:
А что брать? У меня вообще нет идей! 1) Фокус - маленький + пластмассовый + угоняемый 2) Сид - пластмассовый и отстойный внутри 3) Все японцы - это пластик и зубодробительная подвеска Я правда не знаю тогда что брать... Судя по форуму С4 особых проблем кроме проблем с реле аккамулятора и термостатом нет... ДВигатель у него надёжный более менее. Чему там ещё ломаться то? |
Мне сид внутри в максималке понравился...посмотри опель если нравится..хотя имхо надежность это япония и корея(для меня)..
по с 4 если мотор 120 л.с. то возможно .если турбо то проблем много на всех форумах.(хотя я о дс написал) а если цена под лям. то имхо аир кросс 1040 р полный приВОД+варик(2.0_)) и красиво и надежно. вообще бери что хочешь.если уж так хочется -то врятли другое купишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал ТО в ситроен Отрадное. Как всегда всё быстро и чётко. Отказался от замены свечей. Что понравилось - в сервисной книжке ничего не написали - как будто сделал все работы, согласно ТО-2. При мне выкрутили одну свечу и я лишний раз убедился, что она как новая :) Итого ценник - 10,400 рублей. Машину ещё и вымыли.
Сделал тест ДС4... Думаю, что я забью на возможные проблемы и возьму этот автомобиль. Это чума. Октавиа, с которой я сравнивал, проигрывает почти во всём... |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |