![]() |
Ответ: OUT XL 2.4
мерседес бабло сосёт похлеще прочих
|
Собственно, отзыв. Красавец. S61/2.4 Ну с этим всё понятно. Движок просто песня. Ездил 3 года на пассате. Динамика и моща присутствует. Я думаю, что 3.0 возможно мне и не нада. Тормоза крепкие, тормозит сразу и резко. Осторожнее нада, и аккуратно. Кузов на вид и на ощуп хлипковат. Тонюсенький какой то, есть с чем сравнить. Может отсутствие шумки и есть проблемма. В гнезде прикуривателя - прикуривателя нет. Мне и не надо, но я проверил. Заглушка. Ощущения при троганье, такое же как и на автомате. При отпускании тормоза небольшой рывочек, привыкнуть можно. Подхватывает сразу и резко, без промедлений, что есть гут. Динамика на уровне. Ощущения троллейбусного водителя есть, но всётаки можно сосчитать передачи. Движок как то "приостанавливается" и летит дальше. Правая нога, отдыхает( наконец то ). Офигел при настройке блютуза ( голосом ) да ещё не по русски. Никаких кнОпок нажать не получится. Только произносить все слова по английски. Вот уж по-тренироваться комуто придётся. Не освоил пока. Спотыкаюсь на третьем пункте меню. Музыка вполне достойно ( Рокфорд) Подвестка вмеру мягкая, ямки проглатывает, но на некоторых участках её словно колбасит мелкой дрожью, появляется неприятное шуршанье колёс. Дорога при этом ровнёханькая. Странный эффект. Раскачки кузова практически нет. Собственно первые впечатления.
|
Цитата:
|
Давайте, давайте ещё отзывы, особенно про тягу, как работает коробка, шумы....
|
Цитата:
|
Проверю завтра, по ощущениям уводов нет.
|
Сделай, только, по-правильному манометру давление 2.1 - мягко!
|
Цитата:
Я хотел узнать, какой тип ключа у твоего авто? Ключ без кнопок, с кнопками (сколько и какие), или выкидной ключ? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а не пора ли по 2,4 открывать отдельные ветки по темам???? а???
вопрос к Dr. а то ведь скоро народ начнет отписываться, а здесь уже 82 стр. дойдет до 1000 - искать что-то конкрентное будет ой как тяжело... будет появляться флуд, дубляж и прочее. |
А смысл? Машины практически одинаковые и проблемы будут общие.
|
Цитата:
|
Цитата:
можно выделить отдельные темы по 2,4. например: -работа вариатора -установка допов (ксенон, омыватели фар) и прочее, прочее, прочее, т.е. того чего нет на 3,0 |
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |