OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45403)

Илья Н 23.03.2012 21:08

Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1223696)
Аут и бездорожье не совместимы

это откуда такая мысль возникла? Все нормально у аута с бездорожьем а при желании можно и кировца засадить )))

Bearing 24.03.2012 00:30

Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1223696)
Каком бездорожье? :) Аут и бездорожье не совместимы :) Ну либо мы разное бездорожье понимаем под этим словом.

Друзья - товарищи у снежной цилины в размышлениях о проходимости авто.
В жертву принесли Toyota RAV и ВАЗ2109. Заезд один,второй.., не удаётся
добраться до финиша без остановки. Один , из пассажиров, на спор предлагает
участок пройти на ВАЗ2109 без замешательств. По результату спор выигрывает.
На вопрос как удалось упражнение ответил без заминки: - " Авто становиться
более вездеходным, если агрегат тебе не пренадлежит, не твоя собственность."

veter ost 24.03.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от clean
... знаю что покупать в 2013, спасибо Митсухе -ПСА за клон , но в этот нью Аут не пересяду!
Добрый час! Присоединяюсь, как вариант чего то более респектабельго в 2013 году "Nissan Pathfinder 2013", хотя на вкус и цвет... Наверное, мы слишком многого ждали от Аута-3, а надежды не оправдались (пока по фото и подробным отчётам, но врятли в лучшую сторону что-то измениться на живом железе).

Valera Kuzmiy 25.03.2012 23:59

Я еще не отписывался в этой теме. Мне кажется, что новинка по душе тем, кто не владел XL ем. Мы же в новом, увидели внутренности своего авто, в удешевленном варианте. В таком виде, я разочарован в преподнесенной новизне. Могу лишь простить новичку заявленный экономичный гибрид, даже с такой внешностью, глядя на рост цен на горючку. При условии адекватной цены на него.
С бензиновыми моторами, я такое не хочу. Есть смысл под напрячься, и купить что нибудь у конкурентов. На пример такое /vw-passat-alltrack-praktichnyj-nadezhnyj-skuchnyj/
А вообще, не хочется уходить с лучшего клуба, с отличными людьми и организаторами. Может что нибудь подправят еще и все будет хорошо :)

Shpunt 26.03.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от Valera Kuzmiy (Сообщение 1230791)
Могу лишь простить новичку заявленный экономичный гибрид, даже с такой внешностью, глядя на рост цен на горючку. При условии адекватной цены на него.

"адекватная цена" на гибрид - это сколько?

Dimkar 26.03.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Valera Kuzmiy (Сообщение 1230791)
Я еще не отписывался в этой теме. Мне кажется, что новинка по душе тем, кто не владел XL ем. Мы же в новом, увидели внутренности своего авто, в удешевленном варианте. В таком виде, я разочарован в преподнесенной новизне. Могу лишь простить новичку заявленный экономичный гибрид, даже с такой внешностью, глядя на рост цен на горючку. При условии адекватной цены на него.
С бензиновыми моторами, я такое не хочу. Есть смысл под напрячься, и купить что нибудь у конкурентов. На пример такое /vw-passat-alltrack-praktichnyj-nadezhnyj-skuchnyj/
А вообще, не хочется уходить с лучшего клуба, с отличными людьми и организаторами. Может что нибудь подправят еще и все будет хорошо :)

Вы не правы, я не владею XL и уже точно не буду... если внешний вид еще туда сюда, то внутри..........:bad:

Илья Н 26.03.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Dimkar (Сообщение 1230901)
я не владею XL и уже точно не буду...

а что вы тогда здесь делаете?

Dimkar 27.03.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Илья Н (Сообщение 1230940)
а что вы тогда здесь делаете?

Мне уйти?)

Nomadoz 27.03.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от RodAn (Сообщение 1222355)
По-моему лучшая фотография салона, с этого ракурса даже нечего, ещё пару месяцев и вдруг понравится:biggrin:

Новый Out полное ***************. Салон как у америкоса 90-х годов, внешность как у корейцев... Как можно засрать такую красивую машину (о первом Outlander XL). Я полностью разочарован... Ждал, думал может будет лучше... Что японцы теперь могут предложить кроме надежности технологий опробованных в 90-х годах?! Каждая новая машина, что у Тойоты, что у Мицы хуже предыдущей - как так?!

А про надежность можно сказать следующее "На хрена мне вечный примус?!"

СергейМДХ 27.03.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1230853)
"адекватная цена" на гибрид - это сколько?

+200 тысяч... ИМХО. Тогда смысл есть... Если расход в городе будет 7 литров вместо 15, то при цене бензина в 30р вы окупите стоимость за 80 тысяч км. А если цена будет 40, как предрекают, то он окупится за 60 тысяч... Вполне себе неплохо, если ещё учитывать тот факт, что заправляться будешь в два раза реже, что тоже имеет ценность.

Shpunt 27.03.2012 10:30

у меня не такие пробеги. поэтому не нужен ни дизель, ни гибрид :)

Leo-sun 27.03.2012 12:27

Да еще учесть нужно периодичность замены батареи и ее стоимость при этом. Так что затраты увеличатся, молчу про суровые районы, где зимы морозные и длительные.

Sanich 27.03.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 1231693)
Да еще учесть нужно периодичность замены батареи и ее стоимость при этом. Так что затраты увеличатся, молчу про суровые районы, где зимы морозные и длительные.

Кстати, а какова периодичность замены? Разве не годами она исчисляется. Вроде где то попадались цифры про 8 лет на примусе. Если так то замена батарейки это проблема следующего владельца:)

Марадона 27.03.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Sanich (Сообщение 1231699)
Кстати, а какова периодичность замены? Разве не годами она исчисляется. Вроде где то попадались цифры про 8 лет на примусе. Если так то замена батарейки это проблема следующего владельца:)

Проскакивало годе-то цифра в 3-5 лет.
Но!!!
Где ссылка на Уральскую и Сибирскую лютые зимы!?
т.е. делим срок её службы на 3 или на 2 !?

СергейМДХ 27.03.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 1231693)

Тайота даёт только гарантию на батарею 5 лет. По характеристикам батарея должна обеспечивать заданные характеристики на протяжении 10 лет или 250 тысяч км пробега... Так что я не учитывал это :)

Там же где холодно, гибрид не имеет смысла. Как и дизель...

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.