![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Вложений: 2
Установил себе navipilot droid2 проблем с установкой не возникло . Спасибо видео-инструкцией помог anruvolk. Пришлось немного повозиться с подгонкой крепления ГУ , чтобы передняя панель стала строго заподлицо с рамкой,но это мелочи. Колокольчики по выходу звука на всякий случай заизолировал скотчем. В целом звук стал лучше чем у штатного ГУ (DSP немного вытягивает) , но ранее имел аналоговый alpine с выносным двухканальным усилителем мощности. До них конечно навипилоту далеко. Немного расстроило то что тариф от нахваленного 4G от мегафона стоит тыщу в месяц. Это конечно грабёж. И при этом инфа по остатку тарифа не раскрывается . Пишет что тарифный план 4G не подключен. Поэтому довольствуюсь обычным тарифом на 3g скорости.
|
Nikola65, а случаем у вас нигде там не написано на какую ещё модель мицубиси эта навипилот 2 подходит? Просто видел в инете оч вкусную цену на эту магнитолу но на паджеро 4, но не взял, т.к. закралась мысль, а вдруг не подойдёт мне..
и ещё..рамка в комплекте идёт или сами покупали? |
Цитата:
Не должно быть никаких рамок, т.к. это- "магнитола в штатное место". Хотя судя по фоту из поста 1981- это не магнитола для Оута. Обычная 2-х диновая, стандартная магнитола с переходной рамкой. Какой в этом смысл, мне лично, непонятно. Когда можно купить сразу для Оута. |
Цитата:
|
Цитата:
Там программное обеспечение для винды. На андройд как его установить? |
Цитата:
|
привет всем! пожалуйста помогите!!! у меня mmcs j-3 хотел перевести на английски язык прочитал много форумов все выглядело легко приобрел штекер подключил к компу но ни в биосе ни в виндоусе не видел виндчестер viktoria видела но bin лод не вписывал в итоге где то нашел саит по номеру виндчестера. саит для разлочки заплатил 4.37 бакса скачал прогу ввел код и через 35минут он его не только разлочи но и отфарматировал сей час у меня чистый винчестер. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА дайте скачать образ с нуля или ссылку где можно это зделать. СПАСИБО ЗАРАНИЕ!!!!
|
Цитата:
|
все по очереди! 1-копию не зделал потому что папками не видел комп видел только название винчестера и все.2 прога hdunlock Wizard вот с этого сайта скачал http://www.hddunlock.com/drives/toshiba/ я извиняюсь мне немножко трудно обьяснить
по русски нормально. трое суток пытаюсь разлочить винчестер. делаю все как написано на сайтах но в итоге стер все.на этот момент такая ситуация винчестер разлочен но он пуст.что делать и как поступить? спасибо за отзыв! |
blero777, наверно здесь быстрее помогут.
|
Цитата:
|
Вопрос к форумчанам установившим DVM-1440G iS. Прочитав тему было понятно , что при установке даннго г/у,проподают парковочные линии разметки на штатной камере з\в, т.к линии вшиты в штатное г\у, но судя по некоторым отзывам они остаются.Говорит ли это о том, что в комплектациях с выводом на зеркало заднего вида линии разметки находятся в камере, а в MMCS в самом устройстве?
|
Всем привет! В инете ГУ AHR-6184XL цена означена более 40000руб., в магазине сегодня видел вживую с ценой 32000руб. Что за развод или что-то еще? Вопрос к уважаемым клубникам такой: Надумал установить цифровой ТВ-тюнер чисто только для приема телевидения без дополнительных наворотов, самый дешевый стоит 1400 руб, продавцы рекламируют, характеристики пока не смотрел . Что посоветуете и есть ли смысл установки аналоговой антенны, сам аналоговый тюнер установлен. Все это нужно для коротания времени в ожидании жены в походах по магазинам.
|
Цитата:
Я себе так сделал. Кроме трупа, конечно...:good: |
Привет! Сегодня подумал и купил ORIEL 301 за 1400, из большого наличного выбора только эта приставка может работать от 12 В безо всяких блоков питания. В магазине качество изображения отличное. Потеплеет-буду устанавливать.
Также задумался о покупке антенны Триада-620, вроде ее можно подключить одновременно к приставке и к аналоговому входу. Хотелось бы услышать мнения. Заранее спасибо. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |