![]() |
Re: Out III - Фаркоп
@alex12101, Так же как идет жгут с задних фонарей(задний ход,противотуманный фонарь) с левой стороны,там особо и вариантов нет.
|
Цитата:
|
@alex12101, С ямы или эстакады можно добраться,единственное придется в багажнике снимать левую боковину,там же и разъем для подключения фаркопа который тебе будет нужен.
|
Завтра попробую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что до снятия - самые труднодоступные болты - под фонарями. Остальные на виду и откручиваются с перекурами за те самые две минуты. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если нет проводки к розетке, ее труда не составляет изготовить самостоятельно, розетку купить. Ни кого не убеждаю, у каждого свои грабли. Мне понравился мой вариант, был-бы штатный разъем, то установил бы его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чуть о другом все же - это же все равно не до конца штатное решение - вот та самая ответная часть автоматически становится слабым звеном - точно так же как "вампиры" и подключение к фонарям. Где-то убыло - где-то прибыло. А реально штатная проводка- там вообще атас, космические технологии на службе простого автомобилиста... ))) В основном - ценой, но я так понимаю ты это хорошо изучил, прежде чем принял решение делать хэндмейдный разъем... ))) |
Народ , подскажите пожалуйста , предлагают с разборки фаркоп с АУТа 13 г: подойдет ли он на АУТ 16 года ( рестайлинг)??? Собираюсь использовать фаркоп как защиту заднего бампера от дураков!
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |