![]() |
Re: Outlander 2013-2014-2015. ЛКП лакокрасочное покрытие: качество, уход и пр.
Вот смотрю я в шапку темы на таблицы кодов цветов и не могу понять...В серый U17 красили Ауты японской сборки до 13-го года включительно,если не ошибаюсь.Начиная с 14- года калужские Ауты красили уже в другой серый,номер не помню,если не ошибаюсь он называется Dark Grey.А во всех таблицах так везде и фигурирует U17.Что-то здесь не то...
|
Re: ЛКП лакокрасочное покрытие: качество, уход и пр.
@AlekseyLand, https://color1.ru/karandash-marker-s...la-nera-120171
|
@mr.fix, Код цвета указан на правой центральной стойке. U17 не может быть разным. При смене оттенка всегда меняется код краски. Смотрите код не по таблицам, а на табличке в а/м. По U17 бьется цвет GREY, но Ниссановский.
|
@WarGamer,
Ну так я про это и пишу.Японцы и калужане красились в разные серые,а в таблице из шапки для всех годов выпуска указан один серый - U17. |
Цитата:
|
@mr.fix, Потому, что таблицы для Японских сборок. Японский белый перламутр W55, Калужский W37. «Левые» таблицы. Поэтому я и написал, что цвет надо подбирать не по таблицам, а по маркеровке на кузове.
|
Реально серебро "японское А31" сильно отличается от "калужского серебра".
Вчера я стоял рядом с калужским, сильно разнятся, у меня как бы в голубизну отдает ( окраска) , а калуга-обычное "алюминиевое" серебро. |
Цитата:
|
Лкп
Добрый день. Авто 2014. Сегодня заметил на крыше вздутие краски. Размер больше пятирублевой монеты. В субботу поеду показываться дилеру. Были у кого подобного рода проблемы? Есть шанс перекраситься по гарантии?
|
Re: Лкп
Цитата:
|
Re: Лкп
Цитата:
|
Подкрашивающий карандаш|номера красок
Вложений: 2
Всем привет
На форуме тему по быстрому не нашел, решил поделиться с братьями... коды подкрасок нашел тута http://www.mitsubishi-kuntsevo.ru/im...1013111943.pdf итак, решил подкрасить сколы... взял по номеру ( за 750р 29.05.2018) , подкрасил по инструкции , краска и лак сохнут быстро, цвет подошел....доволен как слон) из истории: для ASX тоже брал карандаш для этих же целей в 2013 году , остался доволен результатом |
Re: Подкрашивающий карандаш|номера красок
Цитата:
Outlander 2013-2014-2015. ЛКП лакокрасочное покрытие: качество, уход и пр. |
все таки скажу вам спасибо за реакцию) повторюсь искал долго и не нашел быстро на форуме!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |