![]() |
Re: Распорка передних стоек на Outlander-III
@Электромеханик, тут дело хозяйское ...
не кто не агитирует за неё ))) кому то нравится , кому то нет , я про рулёжку авты... а тормоза на ауте... полный хлам , согласен ;) |
Мне тут подсказали, что шпильки на чашках регулируемые слегка...т.е. если дырки на распорки не совсем совпадают со шпильками, то эти шпильки можно сдвинуть слегка...молотком...
Это реально так? Кто знает? |
Цитата:
|
Ранее ставил распорку Челябинскую (об этом здесь писАл).
Проблема была, что распорка встала только после поддомкрачивания передка, но после установки столкнулся с тем, что руль стал ощутимо тугим. Спустя 2-3 месяца снял распорку и был рад этому, руль стал легким. Недавно здесь на форуме мне подсказали, что распорку нельзя ставить на машину с поддомкраченным передком и что шпильки на чашках регулируются слегка. Сегодня сгонял к ОД. Первым делом проверили сход-развал на стенде, всё идеально. Потом на ровном полу центра открутили гайки на чашках - действительно у шпилек есть небольшой ход (т.е. можно эти шпильки слегка отрегулировать). Стали примерять распорку и ... о чудо... она спокойно встала (пазы сошлись)... Не пришлось регулировать шпильки и стучать по ним молотком ))))) Затянули гайки и машину опять загнали на стенд сход-развала...всё отлично...комп показал очень не значительные изминения в лучшую сторону... Поехал по городу...удивительно, но руль не тугой, а такой же легкий... При переезде трамввайных путей, обратил внимание, что с распоркой в руль не бьет... Короче, я опять с распоркой )))) |
Форумчане, подскажите! Вот поставили вы распорку, все плюсы понятны, прочел тему. Мало отзывов встречал по шуму от колебаний кузова, после установки распорки..Поделитесь!!!
п.с. у меня аут-2015, на стаканах сверху установлены пластины, которые гасят паразитные вибрации, так если ж распорку поставить - пластин не будет...да и от самой распорки тоже ведь вибрации будут... |
Цитата:
Стоит украинская распорка. Никакого шума от колебаний кузова не ощущаю. |
Цитата:
по ощущением - без распорки вибрации были когда включен кондей, обогрев сидения, фары.. Я всецело ЗА распорку! Самое главное, что после ее правильной установки, руль не стал тугим, а из главных плюсов - то, что при езде по неровностям (например, переезд трамвайных путей, а у нас они далеки от идеала, в смысле - сильно выпирают над асфальтом) нет ощущения того, что где-то там внутри рулевой есть люфт который ощущается руками и тревожит твое больное воображение )))) |
Думаю тольяттинскую взять. Кризис все же в стране)))Написал им вчера на почту..что-то молчат пока.
|
Цитата:
С данного момента начинается самое интересное.Лишь после 3-10 дней после 100% предоплаты появляется "прозрачность производителя".Т.е. в личку ответят. Вот такие они, тольяттинские! Успокою, за всю историю заказов распорки для Аута на данном ресурсе и не только, "кидалово" отсутствует, как определение. |
Цитата:
Побежал за распоркой, а то мое больное воображение раз в неделю проверяет наконечники, тяги, и крутит гайку на рейке, но люфта ни где нет.. |
Цитата:
Лично меня напрягал конкретно... А на вопрос Ваш не смогу ответить ибо не знаю ))))) |
Цитата:
|
Не хочется разводить флуд, но все же..На сайте тольятинцев указаны 2 контактных телефона, вчера весь день пытался дозвониться - все молчат...В почте тишина...может загнулось у них там все производство?Как-то не ведут себя так те, кто хочет зарабатывать деньги продажей своей продукции....
|
Цитата:
На тольятинцах свет клином не сошелся. :rofl: Мой Вам совет, если позволите, закажите себе распорку у братского украинского народа (не реклама, а личное впечатление). Без проблем приняли заказ, созвонились, уточнили детали. Перевел без проблем деньги. Сообщили трек-номер и через 14 дней, считая с момента получения заказа, распорка была у меня. Мало того, через некоторое время сами позвонили и поинтересовались, получил ли я груз, есть ли замечания. Вот это я считаю нормальное отношение к заказчику! :good: :hat: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |