![]() |
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
я не жаловался,мне просто сняли.честно,не знаю насколько он важен,но я отъездил со снятым около 60 тыс..разницы не увидел,да и сомневаюсь что все что удалили японцы с машин несет жизненно важную нагрузку, сильно они пугливые на самом деле чтобы так рисковать.Да бесит обрезание..но коли сняли ездить все равно будет.Я вот с удивлением обнаружил что все нижние распорки о которых здесь шла речь у меня стоят...радиатора коробки нет..на патрубке,который здесь меняли на вихревой фильтр,у меня стоит какая то приблуда а-ла резонатор..фиг поймешь короче менять не менять
|
Ну, чтоб понять, нужно поизучать, хоть слегка. И режимы эксплуатации, и температурные свойства масел, и способы охлаждения двигателей.
Но, если кратко, я реально удивлен подходом Мицу к "усекновению" таких жизненно важных в РФ узлов как доп.радиатор АКПП и маслоохладитель двигателя. Если нагрузки на движок порядочные (бездорожье, буксировки, частые пробки) то масло лучше охлаждать и менять почаще. Мотор будет благодарен. Кстати, японцы т.н. "городской цикл" давно уже считают "тяжелыми условиями эксплуатации". Вот интересно, Мицу Рольфу официальное разрешение на "обрезание" радиатора АКПП и маслохладителя двигателя давало? Почитать бы сей документ, обоснования посмотреть... |
"Вот интересно, Мицу Рольфу официальное разрешение на "обрезание" радиатора АКПП и маслохладителя двигателя давало?
Почитать бы сей документ, обоснования посмотреть..." самому интересно..поеду на ТО вытрясу,есть у меня там пара товарищей |
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 113526 Вложение 113527 Вложение 113528 Вложение 113529 Вложение 113530 |
Алексей, может он сам нацеплял? Как-то не аккуратно стоят.
|
То, что всего 10, это точно. Когда первый раз увидел, тоже подумал, что это самодел, но выше писали, что раньше резинки были. На фото в одном только месте резинка отошла, остальные стоят нормально, где положено.
|
Доброго всем!:hat:
Для тех, кому интересно, размещу перечень деталей для установки радиатора АКПП, урезанного ММС в сговоре с Рольфом. Сейчас жара, сУрьезные мужчины, вооружась сканерами, ведут испытания авто с радиаторами и без. Резюме: радиатор этот необходим. Конструкторская мысль шагает дальше, уже к этому радиатору доп.вентилятор обдумывается! Цтитрую Андрея (Lebed) - главного застрельщика этой темы: "...Вот список комплектующих для данного апгрейда. Радиатор, его уши, трубки, болты, хомуты, резинки. 1. MR 453639 2. MR 453640 3. MR 453642 4. MR 133826 7 шт. 5. MR 483027 4 шт. 6. MF 244249 4 шт. 7. MR 470185 8. 2922A210 9. MR 470183 10. MR 453663 11. MR 336579 4 шт. 12. MR 453219 4 шт. 13. MR 498624- для бензина или MR 483032 для дизеля..." Все уже куплено, подготовлено и установлено на авто. Кстати, сам радиатор можно легко найти на разборке и бюджет апгрейда будет более чем вменяемым. |
Цитата:
|
22т.р. совсем не гуманный ценник, а по гарантии их явно ставить не будут!
|
Ну не знаю, штук шесть парни за месяц нашли, причем состояние выбирали. Сейчас маслоохладители ищут.
"Ищущий да обрящет..." (с) Насчет "по гарантии":) улыбнуло.:good: Нет их в комплектации "почиканных" авто, какая гарантия? Вот сдохнет АКПП во время гарантийного срока (сознательно утрирую последствия), тогда чинить будут. Если "нарушением режимов эксплуатации" не отмажутся. |
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будующее)
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту [QUOTE=CarZone;1583213]Сегодня ездил к ОД за новыми ковриками в салон и заодно посмотрел дизельный Pajero 4. Что есть - Нижние накладки под торпедо - 8002A213 и 8002A214 - Предварительный фильтр 1500A292 - Тяги MR 448076 и MR 418919 - Уплотнительные резинки MR 523297 Привет! Подскажи плиз какие клипсы или пистоны нужны для этих 2х накладок. И насколько я помню еще металлический крепеж нужен был - тоже бы номерок - буду очень благодарен. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=134 Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет. Не дизель 3,8... новый.
Упора для ноги тоже нет. Вернее какой-то мягкий выступ и все |
Цитата:
И так для себя определил следующий список дооснащения: Выкладываю сразу с номерами и пометка куда и что. Чтоб следующим паджероводам было удобнее. Фильтр вихревой грубой очистки ========================= 1) 1500A292 - PRE-AIR CLEANER (фильтр вихревой) Подвеска ======= 2) MR 448076 - Передняя тяга 3) MR 418919 - Задняя тяга 4) MF 434106 - 2 гайки 5) MF 140460 - 2 болта 6) MF 140081 - 2 винта Пластик для салона =============== 7) 8002A213 - накладка под торпедо 8) 8002A214 - накладка под торпедо 2 9) 8002A467 - металлический кронштейн 10) MF 453031 - 2 самореза 11) MR 288150 - 4 клипсы Накладка под капот - (защита замка) ============================= 12) 5908A073 - накладка на замок капота антивор Только вот не знаю какие клипсы/саморезы еще нужно дозаказать для накладки на замок капота (антивор который) Напишите плиз... |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |