![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
а сейчас что на руках?
соглашение о намерении заключить договор? мне и не предлагали оплатить 100%, он все равно боится попасть на разницу... типа может подорожает - и ему как будто придется платить вин не вин играет только если боишься что твою машину отдадут другому... просто знать его достаточно, видимо |
Цитата:
18 января пописал договор купли продажи у казанием UIN и жесткой фиксированной ценой. (заплатил 25%) В договоре цена и зафиксирована, но есть пунк в котором сказано, что цена подлежит корректировке в случаях независящих от РОЛЬФа. Уже не помню как точно все описано.. но поднятие акцизов в 2008 году как раз под этот пункт попадает и при получении машины мне прийдется это повышение оплачивать :( |
Цитата:
|
короче сколько скажут нам столько и заплатим по любому курсу. Бараны мы для них, чего хотят то и делают,
|
Не надо всех причесывать под одну гребенку. Продавец может сделать с покупателем только то, что он ему позволит с собой сделать. Рольф взял повышенный план, что бы его выполнить пойдет на уступки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну 20% без вина ,уина это ты зря конечно, но если менегер хороший человек то найдет тебе аппарат в срок
|
Я настоял на том, чтобы в договор вписали VIN, так оно знаете ли спокойнее.
|
[quote=SHVED29;140361ты меня конечно извини может я че не догоняю, НО КАК МАШИНЫ С ОДНОГО КОНВЕЙЕРА МОГУТ ИМЕТЬ РАЗНУЮ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ??????????? :Data_57: :Data_57: они ондинаковые!!! слушаешь менегера, как святого, или принимаешь желаемое за действительное[/quote]
А почему ты считаешь,что машины с одного конвейра должны иметь одинаковую шумоизолицию,при условии того,что во Франции машины, после прихода из Японии, дорабатывают ???...И прилично дорабатывают!!! P.S.. Справедливости ради скажу,со слов другого мененджера из Ситроен,шумка если и лучше,то незначительно!!! Да и не это главное-даже при одинаковой шумке,Ситроен будет уже в конце марта!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда мы получим наши ХЛи, наши места займут другие ждуны, а мы будем тусится в других темах и ухмыляясь читать их волнение. Терпение господа, терпение......
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |