![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Цитата:
Так что, ждем звонка и приглашений заключения осн. договора от менеджеров Московских ОД с 3-е июльского парома. У кого новости будут пишите! |
Добрый день!А кто нибудь в курсе вчера был ли паром в Котке?Или это только 3-июльский?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал в январе, сборка апрельская, все еще жду.
Машина приплыла на третьеиюльском пароме. Задержка от обещанного получается 1.5 месяца. |
Цитата:
у меня апрельский 19-го в Котку только приходит..... вин и уин известны |
Цитата:
|
мне менеджер сказал что японцы его так на паром поставили :( .... цена у меня еще апрельская.
|
А мне только звонил мой менджер, оказывается мой Аут пришел в Котку не 3-го июля, а 7-го июля. 11-12-го планируется только отправится в Москву. Зато 13-го пригласил обсудить допы. Я и думаю что их обчуждать то если только брызговики буду брать:)
|
я тоже кроме брызговиком ничего не брал из допов. (т.к. не смог найти их в Японии.)
|
Интересно а в Самару машины идут на прямую или тоже через Москву?
|
Цитата:
Так что коллеги-ждуны осталось нам ещё немножко потерпеть, подождать и наши ласточки будут в наших руках:) Хотя ПОСКОРЕЙ БЫ, ПОСКОРЕЙ!!! :mitsu: |
Ну вот, типа, и все. Закончилось мое ждунство. Вчера оплатил первый взнос, ОСАГО, КАСКО, заказал допы (за 3 дня обещали все поставить). В понедельник поеду в банк на сделку, и все. )))
Одно огорчает, кататься на долгожданном коне, смогу не раньше октября. Ибо п. 12.15.4- 4 мес. лишения. Спасибо большое, доблестное ГИБДД!))) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |