![]() |
Re: Мнение о машине.
Цитата:
|
Цитата:
Тогда еще раз для тех кому туго дохоит или попи(удалено) нескем Бан на сутки за мат в открытом виде. Цитата:
|
на каждом форуме есть народ, которые просто боятся увидеть недостатки за свои деньги. Таким скажешь, что какой то момент в машине не устраивает, как начинается горение зада, типа сам дибил. Любой аппарат компромиссный, есть и недостатки и достоинства, а вот что именно перевесит - выбор сугубо индивидуальный.
Надо иметь немного мозга, что бы принять мнение, отличное от своего собственного. Чего сопсно, всем и желаю. Вассилича поддерживаю, он просто свое мнение высказал. |
Цитата:
Как говорится: "слив засчитан!" Цитата:
Мне то чё - я с удовольствием отъездил на нормальном Ауте ! (сейчас тоже с удовольствием езжу на машине ещё лучше) А ты мучайся и страдай на "ужасном" Ауте, раз не умеешь выбирать авто под свои желания и возможности. Цитата:
|
А мне Аутлендер нравится, и плевать кто что думает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш аутлендер очень хороший трудяга как в городе так и на трассе,за всё время владения с 2012 года ни разу не пожалел о его приобретении.
|
ых блин, что то у меня не то со стеклянными делами. Вчера на кольце словил камень, прям под дворник, сегодня стрелка поползла вверх, а сегодня еще и на работе неудачно телефон из руки выпрыгнул и на экране трещинка снизу на пару сантиметров))
|
Цитата:
Какие ещё новшества ожидаются в скором времени? Где об этом сказано/написано подскажите? |
Цитата:
|
Цитата:
И как-то странно, но всё нормально, невзирая постоянные стоны в этих разделах, а том как их обманули(мягко скажем) с этим автомобилем....:) |
@Andrew Rogov,
У адептов аута аргументы кончилсь банить начали, ну что же это лишний раз характеризует их морально-деловые качества , а впрочем..... Тема называется ,,мнение о машине,, Как и в любой машине, в ауте присутсвуют недостатки, я их обозначил выше, нравяится они или нет это ваши проблемы, а темболее с пеной у рта кричать здесь что "Это третий мой автомобиль и мне все внем нравится!", глупо и наивно, тем паче проблемы аута от этого никуда не денутся. Продолжу. Еще один значимый недостаток выявленный многими здесь на форуме, теперь с наступлением весны и я подтверждаю, а именно: Ошибка в расчете конструкции выхлопной системы и ситемы забора воздуха. При попадании влаги на выпускную систему в салоне появляется неприятный запах, толи перегретого масла, толи перегретых тормозов или все вместе, особенно это ощущается во время остановок. |
Цитата:
Жаль багажника закрытого нет, а задние сидения не всегда пустыми бываю, посему в городе багаж без присмотра не оставишь, а так мне нравилась. |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |