![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Скрытый текст |
Цитата:
|
@papsi,
Скрытый текстВ каждой бочке затычка - это про вас.
Я вообще удивляюсь, что вы тут забыли, разные машины абсолютно, в профильной ветке по вашей машине вас уже не читают вероятно вообще(специально помягче написал, смысл ясен) :rofl: Больше не читать не отвечать не буду, как говорится ариведерчи :rofl: [свернуть] |
@Ivanes303,
Скрытый текстВанечка, Вы точно не указ мне где и что писать). Ваше мнение по данном вопросу последнее, что приму во внимание. Вам совет на профильный форум перейти, где меряются.
[свернуть] |
Цитата:
Это не китайские маркетологи, а российские бизнесмены и законы. В ОАЭ эти машины стоят как у нас Ларгус/Веста. Только доходы и уровень жизни в ОАЭ несколько выше, чем у нас. Побывав в Китае не увидел, что они ездят на своих же чери/Джили/хавалах. И для меня это показатель того, что на самом деле китайцы думают о своих авто. Недавние российские морозы еще раз раскрыли темную сторону китайских брендов |
люди добрые )) ну эта ветка про китайский аут. раньше было интересно читать про отличия какие то проблемы как их решить.... Так как никуда не деться европейский и американский рынок для большинства закрыт. все таки 9-16 лямов это .... и дело не в количестве этих лимонов а в том что на них можно купить( например квартиру дом дачку). поэтомку интересно понять мышление азиатов( я вот их в обще не понимаю ни фильмы ни юмор ни одежду... вроде все как надо но обязательно что то ни так) мне бы интересно было бы узнать реально кто нить копался в мозгах ( я понял что европейский мут не подходит) просто один пример калужские ауты настроены на север. это не только там другие акумуляторы это еще работа климата( есть такая функция жаркий климат -холодный) как у вас с обогревом? можно ли пристроить запчасти от калуги? вот что интересно а не флуд ))) а то моно привод полный ..... я прав ты нет ... есть же флудилка
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же не хотел продавать Хонду, но время всегда берет свое. Аут передний проедет не везде, где проедет полный, но это не каждому и нужно. Себе взял полный, предполагая, что буду жить за городом. Рассматривал также Паджеро и Прадо, но машина это не только проходимость, в этих машинах мне неудобно сидеть. Между Паджеро и Прадо, однозначно больше понравился последний. Друг тоже сделал выбор в пользу Прадо, хотя до этого ездил на Митсу. Не пожалел, Тойота оказалась комфортнее. Предлагаю закрыть обсуждение темы “чем круче джип, тем дальше идти за трактором”. Прошлого не изменишь, а новых на полном приводе наверное уже почти не осталось. |
Шины с поперечным рисунком лучше гребут по снегу. Купил на Валдберрисе Cordiant Snow Cross 2 за 8500 руб. за колесо. Отбалансировались хорошо. Из сугробов хорошо выезжают, если на пузо не сесть. И не шумные по трассе.
Посмотрел пакет документов от продавца, так в ОАЭ мой Аут стоил 11000 долларов. А я в сентябре 2023г. взял его за 2600000 руб. (26000 дол.). Государственная политика такая. |
Цитата:
Если поставить климат выше 18.5 град, то и в такую погоду не холодно. Погуглите о погоде в Китае, там тоже бывает не жарко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Монджаро не ломается, пока он новый, дальше покажет время. Учитывая наработки и маркетинг Вольво, думаю, что весы склонятся не в пользу владельцев. Искренне желаю вашим родным и близким эксплуатации своих авто без проблем. |
вот же....) мои вопросы были как пример в этой ветке. нет опять началось кашкай коптюр я владел я не владел.... а про климат мне просто интересно какой климат стоит в мозгах у китайцев средний холод или жара(утрирую) и если MMCodingWriter справляется почему люди не могут "уши " настроить или могут?
|
Цитата:
|
Цитата:
О всем этом я уже неоднократно писал. Жары хватает, во всяком случае для центральной части РФ. Желания ковыряться во всем этом нет никакого, проще отдать один раз деньги за настройку и не париться. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А вообще хотел приобрести Киа Спортейдж в последнем кузове. По итогу не Спорта и денег которых копил которые при таком курсе банально обесценились с учетом что цены просто менялись на глазах. |
Цитата:
|
Ездил сегодня смотрел 2.0 литровый с люком понравился ,проктился, но мой 2.0 литровый правда чиповпный на газе шустрее.Пробег на одометре 19 км глянул резину пробег вызвал срмнение.
|
Цитата:
|
Да нормально он едет!
Я тоже поначалу расстроился,но чем больше езжу ,тем больше нравится ) Резина у меня стояла летняя на нем 22 года ,как и машина ,dunlop sport 500,да смотрится на первый взгляд как-будто езженная,но нет - помыл нормально-новая! |
А я продолжаю изучать аут свой :)
1. Теперь я понял, задняя дверь открывется приводом из салона или с кнопки пульта :), с кнопки на двери не открывается, только замок разблокируется. Так у всех? 2. Поставил шторку в багажник, сказали что оригинал, но на ней нет ручки или прорези под руку. Так тоже у всех? 3. :) прикольное меню панедли приборов, нашел :) что там по контроль давления, RESET понятно. А вот переключение 1-2? Что дает? 4. Можно как то поставит так что бы машина заводилась и скразу было включено AWC ECO? или никак? Мне чето многовато коней, я постоянно с зеленой кнопкой включенно ездю. |
Цитата:
|
@Colt_m4, В пункте 3 можно установить второй комплект датчиков 1-2 первый будет летний комплект резины а второй зимний.
|
Цитата:
3. Под второй комплект датчиков давления колес. Не парься. 4. Вряд ли.Не парься, быстро привыкнешь, да и безопаснее так. |
Цитата:
По коррозии спорить не буду, но если ты ездишь зимой, реагенты делают свое черное дело. По подвеске, если ты поменял только втулки, это не значит, что вся остальная подвеска у тебя как новая. |
Пример реализации "мягкой" посадки на китайском outlander
https://youtu.be/cMyVB8-Zucg?t=903 Может кому-то будет интересно. Мне не смогли сделать при установке starline s66 v2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
может стоит закрепить в шапке информацию по артикулам фильтров и иже с ними, полезным ссылками, инструкциями и прочей инфой?
я для себя все скопировал, пока читал всю ветку, но чтоб другие по всем 150 страницам не искали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мое мнение , что переднеприводный аут - это условно недоразумение ,как и у всех владельцев 4ВД, остается. Почему? Потому, что Аут высокий и достаточно длинный универсал. Полный привод добавляет здесь в первую очередь не проходимость, а управляемость. Что на сухом асфальте, когда попу не несет, что на мокром, что на снегу. Вместе с адекватной системой стабилизации это добавляет уверенности на дороге, главное не переоценивать помощников. На переднем приводе такого драйва нет это факт. А по проходимости. Да девятка не уступит Ауту в проходимости, что переднеприводному, так и 4 ВД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |