![]() |
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Тюпа, шапку темы уже читал?
|
Читал там все ссылки устарели
|
Товарищи кто нибудь что нибудь слышал вот про это?? это с форума МПС
http://www.phantom-spt100.ru/ |
готовое решение для мицу в их списке отсутствует - и видимо не просто так.
|
Готовое решение в списке есть, НО не они первые и не они последние. Цена порядка 40-50к
|
вау. 50К - потерплю этот нафигатор :) Куда надо по Москве довозит, чего еще нужно?
|
Вообще-то 36 000 р., Плюс доставка, скажем, DHL-ом туда и обратно. Для моего региона итоговая цена - около 40 тыс. Москвичам проще. нет затрат на перевозку головы. Ах, да, совсем забыл. Там ещё и процедура - снять голову, отдать на доставку, подождать, пока не примандячат к голове фантом, поставить голову на место. Как-то так.
Есть ещё одна приблуда - называется "Мирком500". Там процедура ещё жестче. кроме установки доп блока за 25 (по-моему руб) надо ещё к нему установить переходник-конвертор видеосигнала китайского заказного - т.е. строго индивидуального - производства за аналогичную сумму. Но в активе - адекватная навигация + телефония отдельной сим-картой + ещё одна ёмкость для хранения музыки + ставь что хочешь и наслаждайся. И всё это со штатным тач-скрином. Есть способ дешевле. Например - Пионер с уже встроенным навителом и беспроблемным обновлением карт. Цена вопроса - 25 тыс. Единственное, что меня смущает - интегрируется ли он с родным Рокфордом и будет ли работать с ним штатный ДВД для пассажиров задних рядов. Пока не интересовался. ---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ---------- Пионер: http://www.pioneer.eu/ru/products/25...0BT/index.html |
Цитата:
Цитата:
С рокфордом будет работать через специальный адаптер, потолочнику все равно с кем работать, единственное пропадет управление им с ГУ и не будет звука по цифре. Первыми были абсолютовцы подключившие напрямую свой ТВ приемник на японскую ГУ. Потом из subsound ставили этот фантом на паджеро 4, мне объявляли пол года назад около 55 тысяч. |
Чето как-то... Это- Непонятно...
Дербанить :what: да еще за такие деньги :what: Оно музыку играет Фильмы показывает Навигация хреновая, но есть. С картами вроде что-то у меня получается, сейчас правда работы навалилось - притормозил. Че еще надо за 4 c хвостом К$. :) :) Я это к чему- погодите пока ломать:what: да еще за такие деньги :). Если хочется прямо сейчас- есть гораздо более простое и дешевое решение, и главное - доступное каждому (я писал выше)- сам сейчас так и гоняю... Да - колхоз- но лучше чем штатку разломать. ЗЫ но зато в плюсе https://out-club.ru/board/attachment...qrmxccbghf.png в оригинале: http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....e4fd4/view.pic тут еще не были: https://out-club.ru/board/attachment...9gbssspaxt.png в оригинале: http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....98501/view.pic такого ни одна векторная не даст !!!! |
Да это только на крайний случай - как обсуждение достойного пути отхода, если не увенчаются успехом наши усилия сделать родную голову потребимой во всех её возможностях. Для меня лично, по крайней мере.:)
Фантомовцы действительно вскрывают голову и роются в её кишках, но ценник у них за последние полгода здорово упал. Миркомы пока держат старые цены, но у них и приблуда покруче, но и ставить её геморойнее.:hat: |
Звонил в установочный центр. Цена с установкой на МПС 36т.руб. Цена Фантома судя по ценникам в инет-магазинах-13-14 т.руб., или я что-то не понял или установка его стоит 20т.руб.?? Что-то дорого. Кто живет поближе к цивилизации может уточните цену вопроса. Может в Рольфе уточнить??
|
См. выше. Они копаются в кишках ММКС:bye:.
|
Вот одна из инструкций к Фантому. Судя по ней для подключения ГУ вскрывать не надо.http://www.autodela.ru/assets/files/...tom_CA4001.pdf
|
Немного поясню.
Для того, чтобы просто подключить- разбирать голову не надо- достаточно оторвать (датчик скорости?) и антенну GPS. Это разблокирует видеовход головы (AUX) и на него толкать мирком или фантом или неттоп с видеовыходом и т.д. -- но при этом оборудованием этим дополнительным надо как-то управлять- мышу привязывать или пульт, что на картинке... -- Вскрытие нужно (как я понял) для получения доступа к тачскрину и штатным кнопкам. У меня есть определенные опасения, что после ТАКОГО вмешательства голова не будет столь же надежно выполнять остальные, возложенные на нее, функции. |
Вот краткая инструкция к Phantom-100
http://www.stopol.biz/upload/products/instr_148.zip Вроде ничего сложного а? |
8 страница - нарисована схема подключения-
1.вариант- затолкать на видео-аудио вход и управлять пультом (нарисован на последней странице- чтото типа тачпада у ноута- его надо куда-то ныкать). -при этом изображение будет преобразовываться в PAL и декодироваться головой со всеми вытекающими последствиями. (при этом все-же надо оторвать датчик скорости и GPS антенну тк вход заблокирован в движении) 2.вариант- расковырять голову- вывести вход RGB и связь с тачем и кнопками- при этом я не знаю, что там за протокол и как физически передаются данные. Ежик Пых разбирал ее - может скажет. Но еще раз повторюсь: У меня есть определенные опасения, что после ТАКОГО вмешательства голова не будет столь же надежно выполнять остальные, возложенные на нее, функции. |
Согласно этого фото отчета у него уже заложены настройкт тач скринов некоторых моделей ГУ. Нужен соответсвующий штекер
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=21374 А программно видеовыход нельзя разблокировать?Обязательно датчики рвать да?? ---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ---------- Согласись вариант№1 уже хоть какой-то выход. Цена вопроса 13 т.руб. и мы получаем: 1. Навигацию которая работает и знает все дороги нашей необьятной России с выводом информации на экран ГУ. 2. В нее можно вставлять usb flesh и прослушивать музыку через ГУ. 3.Как я понял там есть вариант для подключения и модема. Конечно если еще активировать и тач Как это сделал парень с Лексус клуба смастерив самостоятельно проводок то это будет решением проблемы окончательно. Или у нас так не прокатит как с головой АLpine т.к. не куда подключать штекер? |
у нас тач хоть и надёжный но сильно древний, одним проводком не обойтись, паяльником поработать прийдется как стахановец, я не решился и другим не советовал бы. На AUX видео хреноватенькое, шрифты норовят замылится(особенно мелкие плохо читаются), надо повозится с передачей сигнала с источника. Звук только стерео, надо в разрыв ставить гальванику, а то фонит сильно. Одним словом для каждодневного использования не годится, начинаешь замечать эти неприятные мелочи, и это уже не ложка дёгтя, а целое ведро....
Видео тоже надо как-то очищать.... Програмно AUX разблокировать можно, но это типа к ОТАКУ и последователям.... Саундспид миркомы умеют ставить с привязкой к тачу, и говорят, что делают это качественно...... Если с AUX не получается можно подать сигнал на Камеру заднего вида, полоски убрать сбивкой модели в сервис меню, нужен квадратер с кнопками переключения - стоит где-то 1500 р. Звук по FM или самое лучшее отдельным динамиком. |
Не, ребята, самостоятельно лезть в мозги ГУ и что-то там паять - по крайней мере не для меня. Тут инженерное образование требуется. Я, конечно, с паяльником знаком и канифоль с оловом нужной температуры плавления найду, но... там такое всё мелкое. Лезть туда с моими очумелыми ручками - ..... Лучше сразу голову поменять.
|
MMCS еще не установил, поэтому проверить не могу, но музыку готовлю, волнует вопрос: если я закатаю на CD или DVD музыку в формате lossless, увидит ли ее mmcs и сможет ли сохранить на винт? Спасибо...
|
Нет конечно, вам сначала надо из этой lossless музыки "вертать" AudioCD и засунуть его в MMCS для записи диска в музыкальный сервер (я делаю так)
С DVD музыку играть не будет ни в каком формате кроме DVD-Video, А вот штатный потолочник может играть еще DVD-Audio (MLP LOSSLESS) |
Цитата:
В AudioCD катать lossless с расширением FLAC? |
Наберите в Яндексе "Как сделать AudioCD из FLAC" или вот:
Как и чем просто записать AudioCD из APE, FLAC, WV, WAV, MP3, OGG, SHN, TTA, AAC, MPC, OFR, AC3 и других (инструкция) |
Ещё вопросик (можгдебыло-ненашел), Рокфорда нет, но есть активный саб с линейными и низкочастотными входами (сейчас на заднем канале висит), смогу я его соединить с mmcs, чтоб она его видела отдельно? (Подозреваю, что нет, но для убедительности спрошу...)
|
Без родного усилка исключено.
|
Цитата:
|
Не пробовал (Не интересует).
Для того чтобы усь родной воткнуть - надо снять сидение, вырезать карпет, установить корзину, поставить усилок, проложить проводку, подключить её, поставить саб. |
Цитата:
PS. на Е-01 активировать DVD в движении каким способом? В шапке темы не совсем разобрался, все для R-0X... |
Цитата:
|
|
Цитата:
инструкция 1: Скрытый текстUpdating procedure
^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 1. Extract files from archive. 2. Burn the ISO file on a blank, fresh CD (in NERO, Menu -> Recorder -> Burn Image) 3. Start the engine and insert the burned CD into MMCS' unit 4. Wait for it to check the disk and to start the upgrade procedure. It may take up to a minute do make the checks. 5. Wait for the update procedure to finish. This will take 3 to 5 minutes. At the end the unit will reboot. 6. After start, you will be prompted AGAIN to update. Choose NO, the unit is already updated. 7. Remove the CD. 8. Drive carefully while enjoying your DVD movie [свернуть] Скрытый текстПросмотр DVD в движении для версии R-01(02)_RM (DVD in motion allowed for R-01(02)_RM)
Цитата:1. Скачиваем отсюда ахрив: http://ifolder.ru/12842756 2. Архив надо разархивировать, у Вас получится два файла: LOADING.KWI и ALLDATA.KWI. 3. Их надо записать на CD-диск (не важно какой R или RW). 4. Потом идем к машине заводим и вставляем этот записанный диск. 5. Затем жмите SET+NAVI и держите 5 сек. Вылезает сервисное меню. Там выбираем "Versions Indication", внутри которого жмите и держите 5 сек MENU. Вылезает меню апгрейда (обновления). Выбираем "Disk Load" (первое в меню будет). Появляется окошко обновления (первые 2-3 секунды не пугайтесь, будет черный экран). После обновления, система перезагрузится. P.S. Если Вы вставите диск и система будет Вас спрашивать обновить, то Вы нажимайте "No" и после перезагрузки тоже (после перезагрузки системы, диск-CD можно, кстати вынуть). Вам надо только через сервесное меню обновить. Обновлять для R-03 и R-02 без Memory Initialization, а для R-01 с Memory Initialization. [свернуть] |
Цитата:
|
Спасибо за ответы, буду пробывать...
Ps Извиняюсь, если насорил в теме... |
Доброго вечера всем ! Изломалась голова R-01 пишет -мол вставьте загрузочный диск - посоветуйте что могу сделать , для восстановления данного девайса . Заранее приношу свою благодарность !
|
После чего появилась такая надпись?
|
Где то раньше народ писал, что надо залить родной образ R-01, тогда все загрузится, а после этого делать все манипуляции.
|
Дайте то что просит, вставьте ей СД-диск на котором лодинг и аллдата записаны от Вашей или следующих версий ммкс(для росс рынка).
|
Цитата:
Цитата:
Может кто из великих гуру озаботится "AUX in motion"? Готов финансово простимулировать :blush: |
Всем привет, у меня Аут 2010 в полной комплектации, кто-нибудь может подсказать как закачать музыку в музыкальный сервер. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
- нет люка - нет Рокфорда - нет поручней серебристых в багажном отделении - нет бардачка на торпеде. - нет потолочного монитора (в Белорусию такие сейчас поставляются) и т.д. Другое дело что многое из вышеописанного кому то может быть не критично, но суть высказанного не меняется - комплектация не полная. |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |