![]() |
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
подскажите какой ксенон какой фирмы лутше поставить на ближний и противотуманки ?
|
Цитата:
|
Противотуманки в Ауте реально светят....что редко встретишь даже на бизнес-седанах, припаковке в темном дворе, особенно когда основной свет по приезду изрядно в грязи, помогают, поэтому ставить ксенон в противотуманки, счтиаю полезным. НО ездить вообще с противотуманками на стоит. В Испании например использование противотуманок без необходимости стоит 235 ойро.
Хотя включенные противотуманки в солнечный день, говорят мне о возрасте владельца пепелаца, и повышают мое внимание к этой калоше |
Цитата:
|
Здравствуйте !!! У меня стоит штатный ксенон.На мелких кочках-ощущение как буд то лампа или сама фара трясется.Проверил все-лампы стоят мертво ,фара тоже.Может кто чего подскажет ?
|
У меня кстати тоже такое наблюдается. Действительно непонятно почему трясется. Лампа в цоколе стоит твердо. Может плазма в колбе трясется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и так. Буду вскоре менять лампочки- попробую пошевелить отражатель пальцем - отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,какие LEDы лучше всего поставить в габариты,чтоб цвет совпадал со штатным ксеноном? Всё перепробовал,всегда чуть более синим светит.Думал PIA заказать,цена не гуманная,поэтому хотелось бы услышать мнения людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. К отцу приезжали друзья из Испании на Leon Cupra со штатным ксеноном и меня об этом спрашивали. По нашим дорогам трясется, а по европе нет, мол че за фигня, аж переживать начали :rofl: Кстати через неделю покатушек по Украине и салон скрипеть начал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял-у 50% тряска есть,а у 50% ее нет ?Надо наверное молоток в руки брать !!
|
Цитата:
|
У меня на неровностях свет штатного ксенона "дрожит".
Я так думаю, что дело просто в том, что в креплении фары есть небольшой люфт, и он выбирается на колдобинах. Не парюсь по этому поводу, потому что и галоген в таких же условиях "дрожит". |
Цитата:
Значит, дело не в фарах, дело в дороге :) |
Поставил себе "плюсовые" лампы Филипс. Оригинал, кстати, в Кроссере - OSRAM XENARC.
Светят - ярче, я аж перестал ПТФ включать для улучшения видимости. А вот мои крутые лампочки в фонарях заднего хода придётся менять на оригинальные галогенки - они светят так ярко, что на снегу (а у нас везде снег белый, чистый) в темноте такая засветка идёт, что ни черта не видно на картинке от камеры заднего вида. |
Неожиданно скончавшиеся Koito вынудили срочно искать замену. В итоге приобрел Osram Night Brtaked. Судя по картинкам на коробке - заявляют какие то невероятные характеристики :) :) По цвету свечения - на 99% совпадают с Koito.
А еще поразила надпись Made in USA. |
Вложений: 2
Всем, у кого колхозный ксенон и кто переживает об ослеплении встречных. Сделал защиту колбы около цоколя, СТГ не хуже чем на галогенках. Материал-трубка Д14-16 (попалась под руку). На фотографиях два одинаковых аута: мой и товарища. У товарища штатный ксенон, а на моем колхозный. Угадайте где мой? Мой справа и свет отрегулирован нормально, не занижен!
|
Цитата:
Подъезжайте с товарищем к стене, включайте фары и фотографируйте. Тогда станет ясно. |
Сравнения на стенке не пробовали, рядом стенки не было. Как будет возможность, фото сделаем. Эффект от "трубок" на самом деле хороший, рекомендую попробовать.
|
Цитата:
|
Ксенон мне просто подарили. Поставил я его для пробы, очень понравился уровень освещения. После регулировки фар посмотрел на машину со стороны встречных и был крайне недоволен, сам до этого таких м...ми называл. Решил снять, но до этого поэкспериментировать. По аналогии с организацией ближнего света с двумя спиралями решил вывести из работы нижнюю часть отражателя (если посмотреть на эскиз - ось защиты и ось лампы из-за проводника дальнего контакта не совпадают, таким образом частично закрывается от лучей именно нижняя часть отражателя). Еще одна причина - наиболее яркие участки засветки на отражателе у меня были непосредственно около цоколя (сейчас защита закрывает этот участок отражателя). Причин снимать это оборудование на данный момент нет, только если гайцы - КОЛХОЗНЫЙ КСЕНОН - ЭТО АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО:). Ребята, надо искать решения, реально свет очень хороший оказывается. Срок эксплуатации с защитами еще мал, не знаю как лампы себя чувствовать будут - возможно перегрев, разрушение и т.п., но не жалко, т.к. по другому не буду эксплуатировать ОН СЛЕПИТ ОДНОЗНАЧНО.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
у меня ксенон и левая фара начала моргать и периодически гаснет, выкл/вкл. помогает, но не надолго. Кто сталкивался?
|
linь, похоже на смерть лампы либо блока розжига.
|
Цитата:
|
linь, ксенон штатный или как?
|
Цитата:
|
подскажите, какую можно купить лампочку в габариты передние чтобы нормально смотрелась с ксеноном, а то покупал диоды на 5 точек так они у меня "моргать" начали, видимо замерзают или пипец им пришел.
|
linь, это смерть лампы - у меня так же было, сначала она фиолетовым светом тусклым светила, потом подмиргивать стала, потом вовсе перстала включаться.
|
Цитата:
|
Новый бренд ксенонового света Xenotex от известного производителя Sho-me.
Ксенон Xenotex D2S H1 H3 H4 H7 H8 H10 H11 H13 9003 9005 9006 9007 9145 4300-6000К Цена: 2 090 руб https://out-club.ru/board/attachment...mryc5sfwqm.jpg На eBay торгуют Xentec из США почти даром D2S H1 H3 H4 H7 H8 H10 H11 H13 9003 9005 9006 9007 9145 Price: US $32.69 Shipping: FREE https://out-club.ru/board/attachment...dhdwsmq8vl.jpg |
Я тоже езжу вот с такими Филипсами https://out-club.ru/board/showpost.ph...9&postcount=42 . Мне оч нравятся, спереди в габаритах такие стоят и в подсветке номера такие же.700 руб. Уже 7 месяцев работают.не мигают и цвет хороший не синий не фиолетовый и одинаковые между собой. А раньше много всего перепробовал и KOYTO и PIAA и просто море разных китайских с 1 с 2 с 6 диодами все работает недолго по разному светит или начинает мигать.
|
купил уже с ксеноном, не знаю родной или нет. Заеду к электрикам, может подскажут. У них же попробую блоки и лампы местами поменять. Спасибо всем
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |