![]() |
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Вот моё видео. где видно, что во время навигации пропадает звук радио и звук с двд-мп3 диска.
http://ru.youtube.com/watch?v=l8RgbOzHIs4 Вот пообщался с китайцем. он дал линки на похожие модельки с таким же меню, как в моей 2дин. но так явно слышно радио во время навигации http://www.youtube.com/watch?v=CgdQPk3KAhg http://www.youtube.com/watch?v=XIBiILEVRDI Не пойму в чём дело ...почему я не слышу радио .. :( в настройках стоит gps on. |
Цитата:
Обратись к Илье Сибиряку, у него тоже так было, ему китаянка подсказала как включить мультирежим. После этого вроде работает |
Цитата:
GPS Players 1.Long press the button of GPS on remote control :appear the setting interface of front zone play/back zone play . (1)Natural GPS navigation mode When the machine is displaying the navigation image,if the navigation without sound,then the machine will play the sound from other signal ,like radio,DVD;when the navigation with sound,then the machine will play the sound from navigation .it will play the sound from other signal again after the navigation sound over. (2)Play on back groud: Please read the GPS navigation Note: Built in GPS is the RCB signal, without RCA signal output |
у меня нет кнопки GPS ни на пульте, ни на самой 2дин. вход в GPS только через основное меню. единственная настройка - это в меню настроек - GPS надо поставить ON.
ещё моё видео http://ru.youtube.com/watch?v=i2OWhLN9Pig |
Цитата:
|
сегодня оплатил еще флай,посмотрю какой там будет блютуз
|
2 migel
а у тебя есть проблемы с пропаданием сигнала ЖПС или вообще ненахождением спутников? Че-то меня эти пропадания стали доставать. И еще обратил внимание на такую особенность. У меня включена фенкция привязки к дороге. Поэтому стрелочка движется в пределах дорожного полотна. А рядом есть точка, которая показывает "истинное" положение авто по координате. Так вот- эта точка скачет из стороны в сторону как сумашедшая. Отклонения от моего положения на дороге- очень большие. Я уж не говорю про запаздывания в 2-3 секунды в работе навигации, которые особенно заметны при маневрах. Ты уже повернул, а стрелочка еще на карте только к повороту подъезжает :( |
migel
Заказал с каким именно БТ-модулем? |
Цитата:
у нас производитель разный. и реализация этой фичи разная. |
Цитата:
флай заказал без тпмс,в лексусе он штатный,хотя там просто сигн лампа без указания колеса |
в XL штатный тоже "без колеса".
|
Juk
пропадают спутники в какой навигации? |
вот магнитолка как раз для рамки MMCS - по всей её ширине встанет - не нужна рамочка для закрытия щелей. меню - такое же как в моей.
http://www.hasda.net/products_xq.asp?ProductNO=52 к сожалению, изображение утрачено а вот по кнопкам похожа на ту, которую в Рольфе продают :) к сожалению, изображение утрачено а вот моя. только название у них другое :) к сожалению, изображение утрачено ... а вот модель с поддержкой телефонной книги, RDS и всё такое. и меню очень понравилось. но пока не могу найти такую же, только с обычной мордой, чтобы вставилась в нашу рамку. к сожалению, изображение утрачено http://www.szwaywell.com/prod_dtl.asp?id=489 1. 6.5" 16:9 Panasonic TFT LCD Monitor 1220*234 2. Touch Screen with Graphic OSD display 3. Double SD slot,I-POD spported on front interface 4. Bluetooth with phonebook function 5. Dual zone: drive can listen to music while viewing the map watch DVD in front and watch TV in back at the same time 6. Compatible with divx/mp4/mp3/DVD/VCD/CD/CD-R/CD-RWetc 7. Built-in TV tuner (PAL/NTSC/SECAM) 8. Built-in FM/AM, 50 preset radio stations 9. One channel video input,two channel video output; Two channel audio input, three channel audio output 10. 4X 45W audio output 11. Back rearview function 12. Language: Italian,German,English,French,Spain,Russia,Portugal 13. Built-in RDS |
Цитата:
Специально вчера пока ехал с работы задался целью проверить. Ни в одной из трех программ спутники не находил вообще. (порты, ессно подключил. у меня они не сохраняются в настройках, еще не разобрался как это делать, поэтому каждый раз ввожу вручную) |
Цитата:
|
матрица у всех стандартная - 480*234
|
У кого у всех-то?
Есть же еще 480х272, и незабвенное 800х480. |
У меня 480х272. В настройкам отображения навигации можно выбрать в меню Resolution: 480х272, 480х234 и еще какой то.
|
я про те модели, которые на прошлой странице "нарисовал" :)
|
Привет Всем !! Не удается запустить жпс. Что то связано с регистрацией. Подскажите народ плиз.
|
В общем, dual zone у меня оказывается такой:
1. захожу в навигацию, делаю прокладку маршрута до конечной точки. 2. выхожу из навигации и захожу например в радио. 3. слушаю радио. далее, перед маневром происходит автоматическое переключение на навигацию, голосовое оповещение о маневре и после опять возврат в режим радио. 4. т.е. чтобы было радио или двд во время навигации - надо обязательно прокладывать маршрут. тогда перед маневром будет автопереключение обратно на навигаию и после опять автовозвращение на радио. если маршрут не прокладывать - то голосовых оповещений не будет, следовательно не будет переключений, следовательно в режиме навигации не будет музыки. во как. типа "нельзя смотреть на экран во время движения". |
Цитата:
P.S Я думал, что Dual zone - это когда на мониторе одно, а на мониторе в подголовниках/ на потолке одновременно другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
длинное нажате делаешь в основном меню или уже находясь в меню навигации, перед запуском iGo? Shpunt добавил 04.02.2009 в 09:50 ответил Китаец: "на моей магнитоле WD6008 возможен только тот вариант, который я и описал чуть выше. второй вариант, т.е. именно одновременная игра музыки и режим навигации возможен в моделях 6201 и 6050". Вот засада. знать бы раньше ... Придётся покупать новую магнитолу :) Shpunt добавил 04.02.2009 в 10:34 Цитата:
|
Вложений: 1
как же нравится мне эта моделька. особенно меню и по функционалу.
http://www.szwaywell.com/prod_dtl.asp?id=489 жаль, что она существует только для VW и не влезает к нам. вот к ней мануал. ... а вот она же, только под другим названием. http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=930 |
вот ещё хорошая магнитолка. тоже красивое меню.
250$ без доставки. http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=936 |
[quote=Shpunt;319124]как же нравится мне эта моделька. особенно меню и по функционалу.
http://www.szwaywell.com/prod_dtl.asp?id=489 жаль, что она существует только для VW и не влезает к нам. вот к ней мануал. ... с кем там общаться? я туда писал 2 раза-не ответили. |
Цитата:
waywell@szwaywell.com |
Цитата:
Dual zone: drive can listen to music while viewing the map watch DVD in front and watch TV in back at the same time Juk добавил 04.02.2009 в 16:14 Цитата:
|
[quote=migel;319370]
Цитата:
|
[quote=Valera Kuzmiy;319523]
Цитата:
|
[quote=Black XL;319528]
Цитата:
|
[quote=Valera Kuzmiy;319531]
Цитата:
|
[quote=Black XL;319540]
Цитата:
|
Мы говорим о китайцах, которые делают балалайки, которые находяться не в Пекине! Т.к в столице толком то и нет ничего, акромя офисов. И работать они начали там уже там!
Ну а если кто-то в Пекине гуляет 30 дней, то это не значит что гуляет весь Китай! Китайцы трудолюбивы и работают ого-го. :dance: |
Цитата:
|
Я думаю наш уважамый модератор скоро организует тему по национальным ктайским праздникам;)
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |