![]() |
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Добрый день! Интересует покупка Outlander 2014г.в. на максимально выгодных условиях в одной из комплектаций: S01, S02, S80, S04. Предпочтительные цвета - белый, серебристый, черный. Без кредита. Я в Москве. Покупка планируется в конце октября - начале ноября.
С уважением, Михаил. |
Владимир спасибо за предложения. Сам склоняюсь к приобретению Паджеро , но цена очень кусачая, подожду традиционных декабрьских скидок. А пока пройду тест-драйв.
С уважением Сергей.[ |
Владимир, добрый день. Про меня похоже забыли Вы.
Писал ранее :"Собираюсь приобрести Pajero Sport или L200 только автомат. Цвет любой. Можете помочь со скидкой? (В рольфах и у др. диллеров сейчас реклама про выгоду в 200т.р. может еще где выгоднее?) Да я в Москве." Спасибо. Илья |
Владимир подскажите по Outlander в комплектациям Invite S03 и Intense S80 в серебристом цвете -если заказать в конце октября.
|
Добрый день. Интересует покупка Outlander 2014 м.г. в комплектации S05 (2.4 Instyle). Приобретение планируется в кредит, так же рассматриваю Trade-In. Предпочтительные цвета синий, серый, черный. Именно в таком порядке по приоритету.
|
Vladimir, здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли купить аутлендер 4wd с движком 2.0 или 2.4 в комплектации intense или instyle? Бюджет 900-920 тысяч...или такой большой скидки не будет? Сориентируйте по цене если можно. Я из СПБ. Заранее спасибо.
|
Добрый день!
Планируем покупку авто за наличные во второй половине ноября-декабре. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то интересные предложения по аутлендеру 2,4 ultimate 2014 м.г. (цвета все, кроме синего)? Заранее благодарна.))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vladimir, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие на данный момент есть выгодные предложения на модель Pajero Sport в комплектациях: Instyle 5AT S05, Intense 5AT S06, Instyle 5AT S07. Цвет не важен. Приобретение планируется по системе Trade-In. Заранее спасибо!
|
Доброго времени суток!
Планирую покупку outlander 2014 в ближайшие 20 дней (S05 - 2.4 Instyle, синий). Наличные, без трейд-ина. Спасибо |
Здравствуйте, Владимир.
Присматриваюсь к паджеро, интересуют следующие вопросы (цвет не важен): 1. Какова цена sport intense 5at s04? 2. Возможна ли покупка pajero iv в минималке, и если да, то по какой цене? 3. Какова цена pajero iv intense 5at s87? Заранее спасибо. |
Владимир, добрый день.В прошлом году покупали с Вашей помощью Pajero Sport. На данный момент интересует Outlander 2014 м.г. в комплектации S05 (2.4 Instyle). Приобретение планируется в кредит в ноябре. Предпочтительные цвета серый U23, черный или белый.
|
Добрый день.
Собираю деньги на новый или годовалый Outlander III 2,4 S05 цвет лучше серебро денег 1000000 понимаю что мало, но вдруг. Зимняя резина есть. |
Добрый день. Интересует Outlander III 2.0 Invite 4WD цвет лучше белый за наличные без трейд-ина. Сколько будет стоить?
Спасибо. |
Владимир, здравствуйте!
Хочу приобрести самурая S81 (2,0 4WD, CVT, instyle). Здесь, дома, г.Глазов УР в салоне можно заказать за 1 149 990+допы. Что можете предложить Вы? |
Запросы увидел, ответы завтра.
|
Владимир, добрый вечер. Зарегистрировался на сайте, так как собрался покупать новый двухлитровый Outlender в комплектации Intense 4WD. Цены у официалов знаю. Для меня они не маленькие. Можете ли Вы помочь немного сэкономить при покупке? Заранее благодарен за ответ.
|
Здравствуйте, Владимир, спасибо что приняли в клуб.
Перейду сразу к сути вопроса, хотел приобрести Outlander 3 2,4 в комплектации instyle, но сегодны пока ждал авторизации регистрации в Вашем клубе, не поленился, съездил в Автомир в Крылатском и поездил на нем, был неожиданно разочарован неотзывчивостью педали газа, подумал что дело не в мощности мотора а в особенности (тормознутости) ВариаторА. К сожалению 3-х литровых с нормальным автоматом в этой комплектации больше не делают (почему?) а в максимальной только, типа, под заказ. Так мне пояснил менеджер. Что Вы можете посоветовать? Может что то можете предложить? Буду брать за нал, с трейдином, мою машинку оценили там же в 350т. р. Какова будет сумма покупки с учетом трейдина версии 3.0 instyle или мах. А самое основное, может я что не так понял с резкими ускорениями? Не хочется переплачивать за мощность, а потом еще и зп бензин. Последний Митсу был Пинин 1.8 GDI, так это был самолет, ну как и другие, а их было... Спасибо. |
Владимир доброе утро я из Кирова хотел приобрести outlender 3 2.0 4wd и т. к. я уже владею митсубиси лансер х 2008 г. в. 1.8 cvt предмаксимальная комплектация пробег 40000 в идельном техническом состоянии цвет бежевый мика хотел воспользоваться трейд ин мне в нашем салоне митсубиси предложили за лансера 390 т. р. , а аутлендер по акции стоит 1001400 с учетом доплаты за цвет подарков ничего не дают т. к. акция но реально денег хватает с трудом и на оформление , страховку, доп. оборудование и зимнюю резину уже не хватает можете ли вы чем то помочь в данной ситуации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир, добрый день. Интересует Outlander 2.0 CVT в комплектации S01 или S03. Приобретение из наличия в Москве. Предпочтительны темные цвета. Заранее спасибо!
|
Владимир добрый день ! Интересует Outlander 3 2,4 Instyle, цвет серебристый или серый. В трейд-ин хочу отдать Пежо-407 2008г, 140т.км, мкпп, 1,8 бензин, полностью исправен без ДТП и повреждений. В целом с учетом трейд-ин хочу оплатить 900000руб, остальное в кредит на 12 мес. Заранее спасибо !
|
Здравствуйте, хочу приобрести Outlander 3,полный привод, белого цвета, комплектация intense. Покупка за наличные, без трейд-ина, сколько будет стоить? спасибо. (на местных официалов не хватает)
|
boriszi, привет я вижу владимир тебе написал ответ в личку по поводу покупки аута я пока ответа не дождался а завтра у меня истекает срок брони на машину в моём городе , что он предлагает можешь посвятить или не стоит ждать а то машина уйдет
|
Владимир, добрый день! Спасибо за приветственное сообщение с полезными ссылками. Меня интересует предложение Москвы на OUTLANDER III в модификации Intense 2.0 литра. Цвет - черный, год выпуска 2014 (рестайл).
Машину собираюсь брать в кредит, с оплатой 50%. С уважением, Владимир |
Владимир, добрый день! Интересует L200 в Москве.. Вариант попроще с кондиционером.. Оплата 100% нал. Денис Москва..
|
Добрый день, Владимир!
Хочу у Вас уточнить, есть ли возможность рассмотреть варианты покупки через Вас Hyundai Santa Fe 2014г. со скидкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladimir, Доброго времени суток. Интересует минимально возможная цена в октябре-начале ноября на Аутлендер 2.0 интенс при оплате 500-600 тыс. руб. наличными, остальное в кредит. Возможен трейд-ин Опель Астра седан 2008 года с пробегом 97000 км, МКП, 3 крашеные детали кузова. Заранее благодарен
|
Цитата:
|
Vladimir, Здравствуйте Владимир, продал свой оутландер, хочу приобрести L200 DC intense 5MT цвет белый за наличный расчет. У нас в Самаре приказали ждать 1,5 месяца и цену 1139990 без скидок и подарков. Хотелось бы побыстрее и дешевле, сможете помочь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Владимир добрый вечер,в ноябре хочу взять аут,интересна самая простая комплектация 4wd,цвет любой кроме красного,благодарю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте Владимир интересует ваше предложение по покупке Outlander 2014 модельного года 2.0 Instyle 4WD цвет черный Х38
|
Здравствуйте Владимир!Интересует цена на Outlander Ultimate 3.0?
Заранее спасибо! |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |