![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
|
Огромное спасибо Алексею за активацию дополнительных функций.
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно активировать доп.функции в городе Липецк или хотя бы Воронеж. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Давно читаю данный ветку форума. Хочу сказать, что в Самаре есть один человек способный активировать функции и даже пере прошить авто.
Владею MITSUBISHI Аут. 2.0 2014г instail |
А в Твери есть кто этим занимается?
|
И на счет Барнаула подскажите... Если нет, то может в Новосибирске?
|
Если договорится с ОД о том, что бы слить-залить кодинг файл, то это можно сделать удаленно.
|
Цитата:
С ОД договориться можно всегда, только нужно зацепить в душе конкретного человека конкретную жилочку! А методы бывают разные... Желаю Вам дальнейших успехов на поприще адаптации японских самураев к реалиям российских конюшен и пожеланиям их наездников! Удачи Вам во всех ваших начинаниях. С уважением, Сергей095 |
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно активировать доп.функции в г.Орел.Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Приведу один пример, хотел взять здесь: http://ru.aliexpress.com/store/produ...268439281.html |
Цитата:
Я тоже, как и Вы, мучился с таким же вопросом. Перелопатил кучу сайтов. Даже на одном сайте встретил предложение приобрести "прибалтийский" MUT-3! Но не поверил этому, крепко он на китайский смахивает. В результате купил себе это. http://www.aliexpress.com/snapshot/7118856448.html Сейчас едет ко мне. Приедет, увидим, что это за чебурашка. С уважением, Сергей095 |
Цитата:
|
Спасибо за инфу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Самаре кто-нибудь может активировать скрытые функции?
|
Цитата:
В Самарской ветке тоже посмотри, там у кого то лексия была. |
Цитата:
Код:
sukagrex@mail.ru |
Подскажите кто в Казани может активировать некоторые скрытые функции?
|
Цитата:
Спасибо за теплые слова поддержки. Заказанный мною MUT-3 я получил. Шел всего 13 дней (от заказа до получения). Все что на фото было показано поставщиком пришло, за исключением диска с ПО. Собираюсь открыть спор с поставщиком, хочу скинуть цену поставки. Сам еще не пробовал, работы по горло. Договорился в следующие выходные показать его компетентному человеку для проверки. Внешне смотрится все солидно. Прибор и кабеля упакованы каждый в отдельный полиэтиленовый пакет, а все - в серебристый чемоданчик. Как протестирую - отпишусь. Всем удачи! С уважением, Сергей095 |
Ребята, пара вопросов тем кто кодирует:
1. Можно ли сделать принудительное автоматическое включение рециркуляции воздуха всегда при запуске двигателя? 2. Можно ли сделать, чтобы подогрев зеркал не отключался автоматически, а был всегда включен пока я вручную его не выключу? |
1. если вы оставите регулятор температуры на минимуме, то рециркуляция должна включиться при запуске.
2. нет, это невозможно и небезопасно как для электрики авто, так и для самих нагревательных элементов (не стоит забывать, что и обогрев заднего стекла работает штатно вместе с боковыми зеркалами). На лансерах 10го поколения, например, при частом включении обогрева заднего и боковых стёкол со времени выходит из строя и оплавляется дополнительная колодка с предохранителями, которая является неотъемлемой частью подторпедного жгута проводов, что вызывает определённые трудности с ремонтом. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
один недостаток: когда на заднем стекле тает снег, вода стекает по двери, всё это обмерзает и становится жутко безобразным. |
Цитата:
Скрытый текстна нашем форуме вычитал про возможность отключения снежинки от принудительного включения(каламбур) путем удержания кнопки снежинки на более 10 сек,проверил работает !на всякий случай проверил тот же финт с кнопкой рециркуляции-РАБОТАЕТ!
[свернуть] |
Добрый день!
Уважаемые знатоки, разъясните пжлста по KOS feature, из технической информации (Adjustment item (M.U.T.-III display)) там написано следующее: Цитата:
|
Добрый день уважаемые корифеи этой темы. У меня вопрос На флешке есть скачанный при помощи дилерского МУТа конфиг-файл. Как я могу активировать скрытые функции .. Пробовал через украинский сайт : всё поправил.. сохранил.. оплата не проходит и всё. Может ещё как то можно?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты инструкция. |
Направлю свой вопрос, если который выше, не понятен. В технической документации (если распаковать одноименный архив)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) замками дверей 2) запуском двигателя предлагается 4 варианта: 1) обе функции (включено по умолчанию) 2) только управление дверями 3) только разрешение запуска двигателя 4) выключено. |
Различают 3 вида настроек:
Цитата:
* ПО MUT-3 имеет графический интерфейс пользователя для изменения Option Coding и Customization Function, но не имеет интерфейса для изменения Variant Coding. Однако, в ПО MUT-3 есть возможность оперировать всеми настройками при помощи соответствующих файлов (kon, opt, cuf), т.е. весь список настроек может быть сохранен в файл из автомобиля, а равно, как и загружен из файла в автомобиль. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как она работает со сторонней сигналкой (напр.StarLine), связанной по CAN с KOS, не будет конфликта и граблей в работе? Не нравиться мне что у меня один из чипов KOS в обходчике лежит, а автозапуск очень нужен... И брелок не хотелось бы в салоне прятать, как альтернатива... Что можно придумать в данном случае со штатной сигналкой? В наличии сторонней тоже плюсы есть свои - датчик наклона и удара и т.д.. Но вот автозапуск - ахиллесова пята в безопасности... Добавлено через 59 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты Хз... Кто это придумал, почему не редактировать постоянно-пока авторизован.. Или чб за базаром следили-конкретно неудобно... Добавлено через 1 час 6 минут И последнее, к Вам - где можно увидеть: Variant Coding (заводская, около 200 параметров, файл .kon); Option Coding (дилерская, около 20 параметров, файл .opt); |
всё, дальше даже отвечать не хочется...
sipov, почитайте внимательно хотя бы шапку этой темы, 90% вопросов отпадёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) детектирование ключа вне салона - когда ключ выносите из заведённой машины, через некоторое время пищит зуммер в бампере и на экране приборке рисует, что ключ вне машины (якобы забыли заглушить уходя). По практике - отключение работает не для всех событий и иногда зуммер всё же пищит. 2) отключение KOS-составляющих системы позволял пользоваться только KES-функциями KOS-ключа, а именно: открывать машину ТОЛЬКО нажатием кнопки на ключе (кнопка на ручке перестаёт работать) и запускать машину только "экстренным методом" (когда села батарейка это единственный способ завести машину). Для машин с штатной навигацией это можно было включать с экрана магнитолы, что позволяло избежать действия такого известного метода угона как "длинная рука" оставляя машину в небезопасном месте. 3) задержка 0-5 секунд: это время через которое машину можно будет вновь ОТКРЫТЬ нажав на кнопку ручки СРАЗУ после её нажатия для ЗАКРЫТИЯ. По умолчанию 3 секунды. |
Уважаемые знатоки, походил, почитал и не все совсем понятно!?
Правильно ли что Variant Coding.kon можно править только в ETACS Decoder (загрузив файл любым способом)... Правильно что ETACS Decoder - платная програмулина, но есть демо-версия, где не весь инструментарий робит? Может кто скинет мне ETACS Decoder демо-версию? Пжлста? А то ни одна ссылка на download вот здесь не работает http://etacsdecoder.com/forum/forumdisplay.php?fid=14 |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |