![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Если кто знает приходы паромов на май - сообщите. ИМХО - уже ПОРА майским ждунам беспокоиться!!!!
|
Цитата:
А я 26 на 8 утра записался :Data_204: , очень надеюсь, что в 13 часов буду уже далеко от Рольф-Юга, попытаюсь с гайцами успеть разрулить, но полюбому увидимся, не там, так на встречах :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точно-точно, цвет иногда в фиолетовый отдает :) поздравляю с почти окончанием ждунства! |
Уважаемые "ждуны" и "доЖдавшиеся"!:music:
Неужли так трудно проголосовать в опросе 3.0 или 2.4? https://www.out-club.ru/board/showth...t=5361&page=33 Парадокс: за цвет проголосовало 676 чел, а за движок 391! Или все таки цвет важнее? Сорри за офтопик, .....:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня прописка в подмосковье (блин, в московской новостройке до сих пор нет собственности, соответственно и прописки), а в область Рольф не ставит, придется самому - буду пытаться выбить себе номер 300 |
Я свой профиль регулярно.... того...
А мафинка пока, увы, в салоне - завтра только денежки за нее перечислю и со страховой закрою вопрос, а забирать к выходным - после допов |
Цитата:
|
У мя вопрос к тем, у кого S68 (бывший 64): а что есть "фары с окантовками «под черный хром»"?
Это где и чего "окантовано"? Или это из той же области, что и "Серебристые наружние ручки дверей"? |
Мне кажется окантовка это всё пространство под стеклом блока фар... Вот посмотрите даже на аватарах... две фары ближний и дальний (в одном блоке) отзеркаливают, а всё пространство вокруг них серое.... думаю это и есть окантовка под чёрный хром.... если ошибаюсь поправте...
|
Цитата:
|
:friends: Ну что.Мой 24 в саллоне.28-29 забирать.Неужели осталось чуть-чуть.:yahoo: :drinks: :focus:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал в Блоке, в конце декабря. По словам менеджера машина пришла 18 в салон, расчитывал сегодня забрать. Но мальчик говорит, что таможня не успела оформить документы и сегодня их нет. В чем подвох? Так действительно бывает или машину ударили и время тянут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Основная задержка - оригинал ПТС
В салон машина приходит с ксероксом... |
Какой примерно срок растаможки? Я думал, что для для оптовых поставок все быстро делают.
|
ребят никто не знает паром 23 апреля обещанный не задерживается? на нём мой самурайчик должен плыть)
|
Цитата:
|
Сейчас конец месяца.А у многих менегеров план на месяц не выполнен,из-за задержки паромов.Так что мне сказали что постараются в конце месяца все машины сбагрить.
|
Цитата:
|
Как в Клину? Вы ничего не путаете? Оо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А здесь просто склад или реально забрать машину прямо здесь с допами и с документами?
|
Цитата:
|
Сегодня в Котке около 150 автовозов загрузились мицубисими в том числе и XLяли, и едут в Москву
|
Народ!!!! Какая резина то идет на ХL-и, и какая помягче,если что я попрошу своего менеджера копыта с другого коня перекинуть.
|
Цитата:
Штатно на 16" стоит Yokohama Geolander G033 - 215/70/16 советую почитать соседние ветки, и на многие вопросы вы найдете ответ. Форум не ограничивается одной темой. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6456 https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6095 https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=7096 https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=5988 PS под 18 колеса перекидывать не счего будет... в такой размерности нет машин на нашем рынке (клонов XL не считатем) |
Хммм... Мой тоже 28го должен был в Котку прибыть. Может тож раньше нарисовался :)
|
Для майских ждунов, 7 майя паром приходит в Котку 15-20 по словам манагера в салоне. РОЛЬФ-ЮГ
|
Все получим скоро от 3 до 10 дней. Вчера оплатил и заказал установку сигнализации, защиты картера, коврики и дефлекторы 30 400 рублей. Загоняют первым, к 12 мая началу отпуска, думаю успею на учет поставить и АЛГА!
|
Получил сегодня копию ПТС, выдан 20.04. Машинку забираю 24.04 ранним утром :good:
|
Цитата:
а моя только 19 мая.... а у кого еще 19 мая в Котке? отзовитесь!!!! |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |