![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Камера и зеркало заднего вида, опция REAR WATCH CAMERA SYSTEM (B) это камера с разметкой и зеркало с монитором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста:
1. в наших штатных магнитолах (R-003) кроме входа на AUX есть ли выход видео в формате RCA, который можно применить к доп.монитору; 2. правильно ли я понимаю, что если ТВ сигнал вывести на вход AUX от тюнера например, то он не будет выходить через RCA видео-выход на доп. монитор; 3. Через RCA кроме DVD на доп монитор чтонибуть выводится? Схема того, почему я заморочился прилагается:help: |
Там в бардачке RCA это и понятно и оно к AUX через меню ведёт, а есть ли спрятанный за магнитолой 2й RCA выход чёрно красный?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
к изучению: https://out-club.ru/board/showpost.php?p=1751765 https://out-club.ru/board/showpost.php?p=1956098 https://out-club.ru/board/showpost.php?p=1969255 |
Спасибо Вам Алексей! За развёрнутый и понятный ответ.Вопрос про дополнительный выход я задал не с проста. Так, я приобрёл специальный DVB-T2 приёмник с выходом RCA типа папа, а также 2 подголовника с DVD, которые по сути являются транзитами сигнала с приёмника или головы.
Общий смысл смотреть ТВ или DVD на 3х экранах по схеме 1: Приёмник---> подголовник "А" ----------> Подголовник "Б" ----------> Штатная голова. По приложенной мною схеме в изначальном вопросе, я круг вроде замкнул, но узнав, что у нас в голове есть видео выход озадачился ретрансляции с DVD по схеме 2: Головное -----> Подголовник "А" ---------> Подголовник "Б". Соответственно появился доп. вопрос будет ли сигнал работать по схеме 2 через разветвитель см. схему |
Здравствуйте подскажите пожалуйста как подключить hands free(8785A026) модуль к MMSC R-03 Имея два (фото прилагаю) Я так понимаю что все это подключается к разьему С-142, но по документации что я нашел мои провода не подходят под это. MMSC снята с Pajero 4 2010г, купленной у офф диллера в москве. Подскажите пожалуйста какой провод куда от hands free до MMSC?
https://out-club.ru/board/attachment...rymypzwgwt.jpg |
Вот так
|
Цитата:
Вопрос - никто не пробовал убрать разметку в таких камерах? |
Цитата:
я как-то пробовал с немицубисевой камерой следующим образом: -- аккуратно вскрыл камеру; -- посмотрел на каком чипе сделана; -- отыскал даташит на чип; -- путем коммутации соответствующих ножек (земля или питание) включал и отключал зеркалирование и линии; -- поигрался, но обратно герметично красиво собрать камеру не смог, а она должна быть не хуже IP67 Поэтому думаю, что проще и правильнее купить изначально правильную камеру либо конфигурируемую, например, kenwood или pioneer, т.к. помимо проблемы обратной герметичной сборки еще не факт, что чип внутри будет с маркировкой, сможете найти на него даташит и он будет конфигурируемым в принципе (в моей камере был чип от Sharp-а) |
Цитата:
Я подам напряжение от батареек - не сожгу Вскрывать - можно, но только она проработает недолго. У меня вот так после всрытия проработала год Добавлено через 1 минуту Цитата:
- задняя - 6-7 v - недорого - корпус как у 8781A037, 8781A057, 8781A050, 8781A064... Что посоветуешь? |
Вложений: 2
Цитата:
Для информации пара фото: |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |
|