OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

relexa 30.06.2022 22:38

Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 3090930)
@relexa, Держи тык.

В каких ещё авто применяется такое ГУ (и какого года выпуска)? До сих пор не нашёл фишки...

_DREW_ 01.07.2022 06:02

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 3093925)
Оффтоп

эх! если бы это был ответ на первую часть вопроса... а так и в правду оффтоп

МиНиН 01.07.2022 06:53

Цитата:

Сообщение от _DREW_ (Сообщение 3094021)
эх! если бы это был ответ на первую часть вопроса... а так и в правду оффтоп

Ответ здесь один, развал на наших машинах не регулируется, он задан производителем. На схождение замена пружин никак не влияет, если вы уверены, что до замены у вас правильно выставлены углы. А так лишним не будет проверить.

_DREW_ 01.07.2022 08:18

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 3094023)
Ответ здесь один, развал на наших машинах не регулируется, он задан производителем. На схождение замена пружин никак не влияет, если вы уверены, что до замены у вас правильно выставлены углы. А так лишним не будет проверить.

спасибо! коротко и ясно!

relexa 09.07.2022 12:09

Цитата:

Сообщение от relexa (Сообщение 3090846)
Приветствую всех.

Ищу распиновку подключения и фото штатных разъёмов для подключения к заводской магнитоле. Выдрали с корнями - ни одной фишки не оставили, падлы...
Распирает от обиды и гнева...

Спасибо за советы (распиновку и разъёмы нашёл), но...
Как подключить провода к разъёмам, если на всех фото в инете цвета проводов отличаются от моих и от тех, что на фишках? Как их прозванивать? Уже задолбался, чесслово... Помогите!

BLOCK СЕРВИС 09.07.2022 22:54

Смотреть не по цветам, а по распиновке.

relexa 12.07.2022 17:59

Цитата:

Сообщение от BLOCK СЕРВИС (Сообщение 3094586)
Смотреть не по цветам, а по распиновке.

Как? Есть куча разноцветных проводов и есть схема распиновки - куда какой подсоединять в разъёме?

BLOCK СЕРВИС 13.07.2022 10:21

Цитата:

Сообщение от relexa (Сообщение 3094823)
Как? Есть куча разноцветных проводов и есть схема распиновки - куда какой подсоединять в разъёме?

По схеме митсубиши, если смотреть на разъем со стороны проводов, отсчет идет слева-направо, сверху-вниз. И наплевать тогда какого они цвета.

relexa 13.07.2022 22:07

Цитата:

Сообщение от BLOCK СЕРВИС (Сообщение 3094869)
По схеме митсубиши, если смотреть на разъем со стороны проводов, отсчет идет слева-направо, сверху-вниз. И наплевать тогда какого они цвета.

Проблема в том, что РОДНЫЕ разъёмы были ВЫДРАНЫ из машины. В итоге из дыры от магнитолы торчит КУЧА проводов. Разъёмы я нашёл, схему распиновки тоже, но КАК эти провода подружить с разъёмом?

BLOCK СЕРВИС 13.07.2022 23:24

Цитата:

Сообщение от relexa (Сообщение 3094914)
Проблема в том, что РОДНЫЕ разъёмы были ВЫДРАНЫ из машины. В итоге из дыры от магнитолы торчит КУЧА проводов. Разъёмы я нашёл, схему распиновки тоже, но КАК эти провода подружить с разъёмом?

Алексей, я даже не знаю как помочь Вам на расстоянии, но сложностей не вижу. Берите схему от года Вашей машины и по цветам разложите разъем.

relexa 14.07.2022 21:26

Цитата:

Сообщение от BLOCK СЕРВИС (Сообщение 3094919)
Берите схему от года Вашей машины и по цветам разложите разъем

Да я бы давно это сделал, если бы знал где эту схему взять под мою конкретно машину - машина куплена в Америке и я даже не знаю где именно она выпущена - а Японии или Америке. И где копать - не знаю... Уже не могу смотреть на эти провода... А машинка хорошая - не подводит...

eGreyWolf 14.07.2022 22:41

@relexa, так не тратьте зря время, а, главное, нервы. Зачем Вам этот оригинальный обмылок родом из 2012 года с такой же горе-навигацией? Поставьте, буквально, любую двух-диновую автомагнитолу с переходной рамкой, в идеале, на Андроиде (но не обязательно). При таком раскладе Вы точно, 100%, получите разумную и актуальную (в т.ч., онлайн) навигацию, как минимум. А то и цифровое ТВ, IPTV, SIP-телефонию, цифровые кинотеатры, аудиокниги и прочее, прочее, прочее, о чем родная ГУ и мечтать не будет сметь ещё с десятилетие, минимум.

relexa 15.07.2022 07:11

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 3095016)
@relexa, так не тратьте зря время, а, главное, нервы. Зачем Вам этот оригинальный обмылок родом из 2012 года с такой же горе-навигацией? Поставьте, буквально, любую двух-диновую автомагнитолу с переходной рамкой, в идеале, на Андроиде (но не обязательно). При таком раскладе Вы точно, 100%, получите разумную и актуальную (в т.ч., онлайн) навигацию, как минимум. А то и цифровое ТВ, IPTV, SIP-телефонию, цифровые кинотеатры, аудиокниги и прочее, прочее, прочее, о чем родная ГУ и мечтать не будет сметь ещё с десятилетие, минимум.

Да я не собираюсь ставить оригинальное ГУ. Тем более, что вместо украденной я уже купил андроид. Но как его подключить...

BLOCK СЕРВИС 15.07.2022 09:13

@relexa, так может электрику отдать? Он уж точно разберется. Тем более очень сложного для электрика, как "вызвонить провода", нет. Там проводов 2 десятка всего.

relexa 15.07.2022 13:56

Цитата:

Сообщение от BLOCK СЕРВИС (Сообщение 3095037)
@relexa, так может электрику отдать? Он уж точно разберется. Тем более очень сложного для электрика, как "вызвонить провода", нет. Там проводов 2 десятка всего.

Так отдавал, прозвонил он и в итоге - несколько проводов выдаюют одинаковое напряжение. Какой из них куда - непонятно...

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.