![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
не думал что все так просто ) |
А чем она мешает?
|
Хотелось убрать предупреждение о безопасности и кнопку "готово",
не получилось, просто кнопка стала неактивной |
Цитата:
После повторного запуска магнитола войдет в режим радио и кнопка не появится, пока Вы не нажмете кнопку NAVI. Это можно было сделать и без удаления первого раздела Если бы Вы описали более подробно проблему, я бы более точную дал рекомендацию Удалять из прошики саму программу навигации "navi.exe" (которая рисует эту форму экранную с кнопкой) - нельзя, будет вечный перезапуск. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Начертание кнопки...... превратить в черный фон - придется повозиться - тоже может задеть и другие кнопкпи в других формах Проблема одна - время |
Цитата:
|
Кнопка не особо напрягает, а вот белый текст на чёрном фоне в глаза бросается,
и ещё там слово Ознакомьтесь написано с ошибкой, если сможете убрать текст, буду благодарен. Добавлено через 6 минут Цитата:
mmcs J-04, в прошивке только русский язык |
AS21, а на mmcs J-04 можно установить европейскую версию с вашим португальским "русским"?
|
Цитата:
- мне непонятно как donnnn1 решил эту проблему с Русской прошивкой Русская или Европейская значения не имеет, они, если бы не языки и самоуходящее сообщение - одинаковые Цитата:
|
Прошивку брал здесь, похоже что она американская, но язык только Русский.
Добавлено через 16 минут AS21 где искать текст предупреждения? Или он в виде картинки хранится? |
Цитата:
Там несколько строк (несколько переменных) Просто его удаляете, забивая пару пробелов Можете написать свое приветствие, например стихи |
JRemaker у меня нет, пробовал через WinHEX искать в .tbl файлах которые в папке ScreenData, но там нет таких строк!
Добавлено через 7 минут ...вроде бы нашел в файле "ScreenData\Navi\GS_STRING.tbl" в кодировке iso8859-5 |
Цитата:
Если будете править поь живому в HEX - забивайте пробелом 20 Нельзя нарушить длину хоть одной строки, полетит вся ScreenData KS - здесь нет, только длины строковых переменных |
Цитата:
ещё изменил заставку, анимацию включения, и некоторые файлы в ScreenData совсем другой майфун стал ) Спасибо! :thank_you: |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |
|