![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
А где в Loading зашито время ? И можно ли его поправить из 12 часового PM и AM в 24 часа(это при работающей навигации показывает время прибытия в точку).
Loading прошит формат времени 24h. |
Цитата:
- более подробно, что на что поменяли и если не трудно - фото экрана Мне интересен любой опыт Цитата:
Пока занят китайским проектом, будет время - попробую поискать. Если найдете раньше - сообщите. |
Вложений: 3
Заменил фон всех меню тупо на чёрный (с такой цветностью и разрешением мало что хорошего сделаешь)
сделал это Заставка включения: Opening_logo.bmp Вложение 134470 Анимация: Opening_normal.gif Вложение 134471 Вложение 134472 |
Цитата:
Флаг, например, двуцветній можно легко сделать с анимацией |
Я имел в виду в ScreenData все файлы изображений 16-цветные, так же не зря сделано, если например заменить Opening_normal.gif на 24-битный, разве прошивка с ним будет корректно работать
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем привет,
у меня прошивка S (2015) - loading.kwi, картa европейская 2015 - 2014-B M280 и CANB0126 Я не знаю как сдесь вставить? |
Цитата:
или 2) вышли мне на почту nick@avalr.com.ua - я потом выложу для админа |
:postman:
|
Ссылку на торрент получил, спасибо. Но скачать пока не удалось. Подержи плз. Я сообщу, когда скачаю по email
|
Прошивка S это не для нас? Для W?
|
Помогите разобраться. Не пойму что не так. У меня R-03 (F).
Две недели назад я обновился до R-03 (G)+DVD в движении и 24h. Всё было нормально. Всё радовало. Сегодня отключил надолго питание. Снова включаю, проходит "обновление программы", потом "проверка экрана", и всё...больше ничего не происходит. HDD то и дело запускается и останавливается, и так бесконечно. На экране ничего. Не реагирует никак. Что делать, куда лезть? |
Цитата:
..как то раз было такое |
Цитата:
Software S map - 2014-B M280 |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |
|