![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Пытаюсь подобрать блютуз адаптер для магнитолы.
Здесь уже давали перечень подходящих свистков: CBR SL-50 Surecom EP-9221-R MSI MS-6769 Ver.143 Mobiledata UBT-207 Mobiledata UBT-208 Class II ( т.е. - с дальностью действия до 10м) - у меня заработал именно такой Bluetake BT009SX Tekram TM-304 Porto BA520 Остальные "свистки" на чипах CSR, особенно построенные на чипах нового поколения, могут либо вообще не заработать, либо работать с ошибками (знак вопроса "?" вместо пиктограммы устройства при выполнении "Scan Devices" из системного менеджера Bluetooth однозначно указывает на то, что "свисток" работает некорректно!)"[/I][/I] Купил в Юлмарте Mobiledata UBT-207, а он на магнитоле вообще не работает (на компе пашет). На упаковке написано: v2.0, класс 2, чипсет CSR 2.0 Теперь думаю: может адаптеры на новых чипсетах выпускают под прежними названиями? И может кто подскажет - где можно купить подходящий для магнитолы адаптер? |
Цитата:
|
Help!!!! После мойки в данном устройстве (производитель INTRO) в правом нижнем углу пятно, вода попала. Сенсорное управление не работает. У кого было? Как лечить или уже кирпичь?
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover перестал работать вообще
:help::help::help:
Друзья срочно нужна помощь!!! Ситуация следующая: работал себе роадровер работал, а потом раз и решил я значит подключить тв тюнер, все на самокрутках вроде как по инструкции, вернулся в машину тв тюнер так и не запоказывал... ну тут я методом тыка и решил проводочки поперетягивать тудыма- сюдыма, что обернулось небольшим запохом паленой проводки и теперь мафончик вообще даже не светится. Думал предохранитель под капотом, но нет- вставил штатный мафон и тот играет отлично, а этот теперь даже не светит! Помогите плиз!!! Может проверить его можно или кто- то кто разбирается за вознакграждение поглядит? Очень уж он мне понраву! Спасибо заранее!:help::help::help: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По подсказке с 4 pna нашел блютуз-адаптер, который корректно работает на нашей голове и продается в магазинах. Это TRENDnet TBW-107UB.
А Mobiledata UBT-207 и Mobiledata UBT-208 наверно надо вычеркивать из списка, купленные сейчас они на голове не работают. |
Цитата:
|
Пробую поставить на магнитолу Гармин, но не очень получается. Перепробовал кучу сборок с 4pna - или не запускаются или тормозят.
В теме видел сообщение и ссылку от Dik001 на работающую сборку, но ссылка уже битая. Просьба к Dik001 или к тем, кто эту сборку скачал - выложите пожалуйста. |
Ребята,
у меня утром перестала работать система - просто висит на заставке и всё, до главного меню не грузит. При этом кнопки громкости и подсветки работают. Нажимал на res - не помогло. Что можно сделать? Или в сервис, без вариантов? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
2 В-Н
А как попасть в WinCE из такого состояния? Добавлено через 20 часов 55 минут Всем спасибо, ещё раз. Перепрошил, все заработало. |
Беда! Полез с кривыми руками впаять конденсаторы,чтоб радио хорошо пело,но не повезло,что-то щёлкнуло и дымок пошёл...Не могу найти кто может починить такое чудо.Гугл не помогает,тут http://caraudio.su/tech-podderjka отказали-говорят что чинят интро,а у меня родровер с8009м.Поможите,люди добры!!
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |
|