![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
ЭУР есть на всех современных авто и на Лада гранта тоже. Я не слышал что бы владельцы других марок так измудрялись и сбрасывали руль через фирменные диагностические программы,которые кстати есть далеко не на всех СТО. Я бы еще понял, если бы речь шла о скоростной машине, но в случае с семейным кросом не понимаю вообще. Есть нормальные развальщики в городе, но у них нет МУТа и есть дилер с МУТом,но там вероятно рукожопы,вот и крутись как хочешь. ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Прежде чем ставить воздушные надо сравнить их с установленными на авто. Кто первый поедет на замену выложите пожалуйста фотоотчет по совместимости воздушных фильтров. |
Цитата:
Читал форум. Не регулируется развал и спереди и сзади. Вероятно не регулировали с завода, но с Питера я же как то доехал). Съезжу сначала на проверку параметров,самому интересно стало. Если параметры не в норме - тогда и болты смажем и углы выставим. Слава Богу развальщик есть хороший, но МУТа у них скорее всего нет. Заодно и антифриз проверим на замерзание. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Антифриз при минус 26 в морозилке не замерзает. Лежит там уже 10 часов.
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Какое давление у вас в колесах? Я понимаю, что на двери написано 2.5, но реально как-то жестковато... Если ставить меньше то срабатывает датчик. Как его настроить на 2 -2.2? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жестко,согласен.
Купил колеса 16 радиуса и тоже жестко на 70-м профиле. Качаю 2.4. В шиномонтаже сказали такой профиль больше 2.3 качать смысла нет. Попросил что бы сделали в соответствии с инструкцией. Про датчики. Заморочился и нашел китайские с Али на Авито, цена 1 рубль за датчик. Однако, при встрече мне порекомендовали купить датчики Autel. Гарантировали работоспособность в течение 5 лет и при покупке они делают копию штатных датчиков. За все про все отдал 10 рублей. Ошибок нет и голова не болит. Снял одни колеса, одел другие. Ничего обучать и менять в настройках не надо. По датчикам с Али сказали, что лотерея, могут проработать 3 года, а могут и через год начать делать мозг. Решил,что мои нервы стоят дороже. |
Цитата:
На скорость не влияет. |
Цитата:
|
Цитата:
Для нее такая система в самый раз. ) |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |