![]() |
Re: Встречи в СВАО
Так надо бы точно договариваться, а не так "кто будет, тот молодец..."
|
вот как бы да)
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ---------- и все-таки где и во сколько????? |
Я машинку в пятницу ставлю на ремонт. Так что неделю я без колёс....могу пить...:bottles:
|
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------
и все-таки где и во сколько?????[/QUOTE] На ВДНХ У главного вхда ВВц! Если стоять к нему лицом то чуть правее! Время 20-00... но есть варианты... https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1314947563 |
А сегодня кто-нибудь будет?:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоял с 19.45 до 20.45. Никто не приехал. :cray: |
Никто не собирается в ближайшее время? Подъехал бы познакомиться
|
|
когда будет следующая встреча в новом году? хочу познакомится и встретиться с одноклубниками из СВАО сам из этого округа! Спрошедшими праздниками ВАС одноклубники!:good::):friends:
|
А действительно же - давно мы не пили кофе в Алтуфьвском! Может встретимся, друзья? ;)
|
Не вопрос, Марин назначай дату и время. Мы то с тобой точно найдем о чем потрындеть, глядишь, и остальные подтянутся.
|
Давайте, может на этот раз все срастется...:friends: В Алтуфьевском на втором этаже даже и кабачек есть не плохой...
|
Привет Всем!
Поддерживаю эту замечательную идею ;) Надо ещё Дениске и Ежу написать :) |
Я бы тоже заскочил :) Сто лет клубней не видел :)
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |