![]() |
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
|
Большое спасибо Alex72Alex за помошь в приготовлении шашлыка.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично посидели!!! А как иначе, был прекрасный повод - день Варенья Олега. Накормили, напоили после перелета из столицы Башкирии - мне оставалось только лечь спать (это правда уже дома:biggrin:).
Наконец-то нас посетил Владимир - ставим ему за это жирныый +:good:. Сашу (Alex72) можно с уверенностью назвать ответсвенным за шашлык (жарит и жарит - не остановить:good:). Я просто горжусь, что знаком с такой замечательной девушкой как Маша:give_rose:. Этож представляете с травмированной ножкой приехать:). Потом она ещё и пыталась нагрузить себя тяжестями и под покровом ночи погрузить в машину все свои полезные штучки, которые регулярно скрашивают быт на встречах. С Кисой:give_rose: мы вчера болели за Испанию и победили:football::yahoo:. Надо было отметить победу, жаль поздно было. Ничего, впереди ещё финал... и серия пенальти:biggrin: Lora:give_rose:, говори пожалуйста с Владой дома побольше, а то она вчера выдала такой поток информации, мне показалось что надо мной ставят какой-то жестокий эксперимент:biggrin: (шутка). Спасибо дяде Паше (Pohmel2) - он вчера во время появился:good:. Также спасибо умельцу, который привязал к машине воздушного змея. Благодаря этому мы вчера полчаса развлекали ночную Москву сами того не ведая. Змей правда от полученных травм скончался:cray:. Ещё спасибо добрым людям, которые занесли мне в машину муравьев, пару укусов с утра ещё никому не мешали - бодрячок сейчас:rofl:. Ещё раз всем спасибо!!! Совсем забыл, насчет Викки. Текст личного сообщения приводить не буду, но она извинилась за то, что не смогла приехать. Обещала исправиться. Ну посмотрим, посмотрим |
Вложений: 1
Удар ..еще удар
|
Вложений: 10
ну вот и я добралась до фотосов вчерашней встречи!!! ура, товарищи, ураааааааа! :biggrin:
часть 1-ая |
Вложений: 10
часть 2-ая))) "щекастая панда" рулит!!! :rofl:
|
Вложений: 1
Фил, а ты говоришь... умотали вы, дяди, нашего клубного ребеночка сами, аж вон... силофф не осталося! :rofl:
|
Вложений: 2
и еще 2 распоследненьких ;)
|
Цитата:
Про "щекастую панду" - это тема:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Даже не могла представить как у Вас там весело!!!
Уже три раза пожалела, что не смогла по-раньше уехать с работы:(. А Фил какой-то уставший на фото:) |
Про панду зачет:rofl:
за фотки респект:good: |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |