OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Airtrek TURBO. OpenPort. EcuFlash. Evoscan. EcuEdit. Вопросы ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18354)

Marshall 17.04.2012 02:53

Re: Airtrek TURBO. OpenPort. EcuFlash. Evoscan. EcuEdit. Вопросы ответы.

Звон то может из за ковки быть фантомный. А вот тримы надо править конкретно.

iPetroffich 17.04.2012 07:36

Нашел логи и прошиву почти трехлетней давности этого трека, когда у Игоря в гостях был слил прошиву и немного покатались. Конфиг насколько помню не менялся с того времени. На старой прошиве, ситуация намного лучше была и это при краснодарской жаре

C00LM4N 17.04.2012 07:58

Рома, все может быть (и я об этом тоже подумал), но вопрос - откуда руки у настройщика растут?
Тем более Ваня говорит, что раньше не стучало.

shalnoy 17.04.2012 08:11

ну скиньте уже что нибудь...попоробую залить посмотрим что будет...а то местный настройщик меня назойливо динамит...да и приболел я еще...доехать до него еще сложнее стало.

georg1970 17.04.2012 08:32

к Роме, все к Роме))) пишите логи длинными файлами)))

shalnoy 17.04.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от georg1970 (Сообщение 1244814)
к Роме, все к Роме))) пишите логи длинными файлами)))

да уж понятно что длинными...просто такой уж получился короткий...

---------- Добавлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:10 ----------

Цитата:

Сообщение от iPetroffich (Сообщение 1244783)
Нашел логи и прошиву почти трехлетней давности этого трека, когда у Игоря в гостях был слил прошиву и немного покатались. Конфиг насколько помню не менялся с того времени. На старой прошиве, ситуация намного лучше была и это при краснодарской жаре

Вань так а прошивки отличны с той что я сбросил? Конфиг не менялся действительно пока я турбу от Эво9 не воткнул.

iPetroffich 17.04.2012 09:49

Отличны. Но на той прошиве были проблемы с хх, это я точно помню.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Цитата:

Сообщение от C00LM4N (Сообщение 1244794)
Рома, все может быть (и я об этом тоже подумал), но вопрос - откуда руки у настройщика растут?
Тем более Ваня говорит, что раньше не стучало.

Оно стучало но совсем не так и не с таким уровнем. А настройка на мой взгляд сделана на скорую руку и для одного заданного давления. Прошивку первую правили изза хх на сколько помню. Но я не думал что таким образом из ситуации выходить будут. Я думаю что настройку в этом случае нужно сделать с самого начала.

shalnoy 17.04.2012 13:41

Машина с автозапуска даже сейчас в плюсовую температуру заводиться лишь с 2-3 раза...довольно долго стартером крутить приходиться...и на холодную очень долго обороты плавают то 2000,то 1500, то 900, 500. и так минуту где то потом востанавливается что то определенное пока не прогреется мотор. А так на хх на прогретом все гуд ровно проблемы не вижу.

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Цитата:

Сообщение от iPetroffich (Сообщение 1244870)
Отличны. Но на той прошиве были проблемы с хх, это я точно помню.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Оно стучало но совсем не так и не с таким уровнем. А настройка на мой взгляд сделана на скорую руку и для одного заданного давления. Прошивку первую правили изза хх на сколько помню. Но я не думал что таким образом из ситуации выходить будут. Я думаю что настройку в этом случае нужно сделать с самого начала.

Вань а нельзя как то из 2-х прошивок, собрать что-то нормальное и мне скинуть если время позволяет, а то вы меня тут все понапугали,что аж ездить не хочется!

Marshall 17.04.2012 13:50

Нееее... 2-х прошивок для этого мало, надо минимум из 4-х делать ;-)))

shalnoy 17.04.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 1245054)
Нееее... 2-х прошивок для этого мало, надо минимум из 4-х делать ;-)))

Рома блин очень смешно...я с потенциалом в 400+ езжу как 150лс...и мне вообще не смешно =)

Yuriy ODS 17.04.2012 14:40

я с потенциалом в 400+ - не фантазируй так на моторе от эво8 :)

shalnoy 17.04.2012 14:44

у нас 8 эвики в 800+ собирали
а с моего мотора на 8турбе 360 уже симали...

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Завтра п СПб Алеоус приезжает попробую к нему прорваться.

shalnoy 19.04.2012 17:29

Короче к Алеоусу не попасть нифига в этот кон...или к Самураю также...кидаю новые логи откоректируйте кто нибудь прошивку чтоб хоть детонов не было...http://files.mail.ru/81O5WO

georg1970 20.04.2012 15:57

сегодня Рома мне рассказал, что увидел в прошивке... я реально был в шоке. Кто тебе ее писал?

C00LM4N 20.04.2012 16:28

Напишите здесь, что там страшного в прошиве?

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.