![]() |
Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)
4pna.com
|
провода с колодкой 5.1 заказал в stopol group с доставкой цена 800р.установил все работает звук отличный !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает как русифицировать фантом?
|
esv,
Цитата:
Код:
[NAVI] Однако, переписывать каждый раз руками этот файл, чтоб запустить что-то, как мне кажется, низко эффективно. Обычно "весят" на NaviOne.exe свое навигационное меню, которое позволит запустить не одну/две навипроги, а несколько (см. картинки внизу). -Insider-, Phantom - если это Фантом, то он не нуждается в руссификациях. Это торговая марка для РФ и стран СНГ. Если же у Вас продукт, выпущенный заводом Foshan Sanshui Coagent Electronics S&T CO., LTD не для РФ, а, например, для Европы то можно хоть как-то попытаться руссифицировать софтверную часть, но мультимедийную - ни как. Только через сервисную смену прошивки в сервис центре Стопола, за отдельные деньги, через сервисный разъем на попе ГУ. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня!
недавно приобрел Аутлендер и поставил туда Фантом 130 НДи. но вот незадача: без карты с навигацией. купил карточку (2Гб), закачал МЯК и Навител. переключился в меню навигации (или просто меню - там 4 иконки) так вот почему-то в розовом цвете экран. включил МЯК (пока без интернета, поэтому карту не показывает). опять, вместо белой простыни - розовое поле. по всему экрану. радио, ДВД - с нормальной цветопередачей. как это лечится? Стопол работает с 10 до 17 по будням, что неудобно катастрофически. и ещё: пытался кто-нить выйти в инет через мобильник (Я-фон) по блютус или через шнурок? очень впадлу покупать модем с ещё одной симкой. спасибо за ответы! |
Цитата:
ВОЗМОЖНО, но это только предположение, поможет один из вариантов: 1. резет ГУ с помощью зубочистки; 2. софт-резет при помощи интерфейса ММЧ: "перезапуск навигации"; 3. обесточить ГУ, физически сняв питание; 4. перенакатить стополовскую обочку iNet. Если все варианты, каждый по отдельности, перепробуете и не поможет, то..."с 10 до 17, по будням"... Про iPhone. По BT, стандартное подключение - лишь ММЧ. Т.е. только телефон и музыка. Можно попробовать расключиться через USB-BT донгл, но обсуждать это на этом форуме не очень разумно. Кроме того, я сам iболчник и трижды пользователь ГУ Фантом, но не слышал об удачных попытках использования радио-модема iPhone-а. Как бы ни было на самом деле - приглашаю Вас на 4pda.ru (ссылку дать не могу щас, т.к. пишу с телефона), в ветку этого аппарата где и продолжим обсуждать сопряжение двух железок. Сам я использую, вот уже третий год, e173 и не парюсь затратами на симку, а главное - перерасключения: сел и поехал, получая услугу. |
Цитата:
4пункт - перенакатаить оболочку... это можно как-то самостоятельно сделать? видимо, придется сдавать Стополовцам :( насчет модема. современные мегафоновские модемы подходят? |
Mirkbl4,
Цитата:
Цитата:
Еще раз приглашаю Вас сюда (после регистрации) и тогда многие Ваши вопросы будут сняты. |
а если включите свой мозг, то можно настроить гораздо большее количество модемов :)
|
Приобрёл в Китае эту голову для ланса, CASKA CA145-A, в комплекте были только карта памяти, стилус, кабеля камеры, USB и подключения к штатному разъёму, кабеля 5.1 не было. Возник такой вопрос: а если я куплю отдельно кабель 5.1 у фантомщиков, то смогу ли я поключить штатный рокфорд? У меня рокфорд установлен. Заезжал в установочный центр фантома, они мне сказали, что надо какой-то хитрый кабель с CAN-переходником именно для митсубиси, иначе либо усь, либо саб работать не будут. Они правы или нет?
Они вообще утверждают, что фантом - это фантом сам по себе, а каска к нему отношения не имеет ни разу, только дизайн похож. к сожалению, изображение утрачено |
Кто может помочь(тыкнуть в мануал) или объяснить как на phantom dvm-3040 GHDI
сменить прошивку,установить навител и карты с камерами? заренее спасибо |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |