![]() |
Re: Нае... Обманули =(
Цитата:
В РФ пробег не запрещено скручивать и делать со своей машиной все что угодно. В конкретном случаи два вариант решения: продать машину, второй ездить и наслаждаться ездой. PS согласен что не приятно попасть в такую ситуацию, но они в России достаточно часто встречаются. ---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ---------- С 1991 по 2010 (пока не купил первою новою машину) мой Папаша ездил на б/у авто сколько их было я не помню около 10 точно. и почти у всех был скрученным пробег. ездил и не искал виновных в том что он купил авто со скрученными пробегам или того хуже битою. |
да вопросов нет, что мы сами лоханулись =) теперь просто дилемма: или продавать его (потеря будет около 200 тысяч по деньгам, ибо я не буду его "втюхивать", скрывая настоящий пробег), или дальше катать. Просто с каждым днем он все дешевеет, а сейчас есть возможность купить новенький и забыть о проблемах на 3 года.
upd. Я не ищу виноватых, я советуюсь с "бывалыми" что дальше делать =) яйца у того придурка сами отвалятся скоро =) |
Нравится езди, не нравится, продавай. Тут советчиков не должно быть.
|
Цитата:
Посмотрите раздел купли-продажи, там продают все и почти у всех продаванов клубней по 1-20 сообщений:biggrin: ---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Если машина нравиться,езди и радуйся,пробег не критичный,бывает и за 70т.км ушатают машину,и при 200км в хорошем состоянии,зависит от владельца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато может быть покрашена хорошо))
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ---------- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15920188-3a81.html Смотрите какой идеальный вид, но машина вся перекрашена. и по правому борту КГ шпатлевки лежат. А так, как у кота... вся блестит. Идеальна. |
Цитата:
|
я бы ездел, но если мафына не нравится продал.
|
Да успокойтесь. Понятно, что когда не знаешь. Крепче спишь. Ну вот тут всплыло, от этого машины протухла?
Как начнет деньги сосать, так и продадите. С таким же "небольшим" пробегом. |
ребят, так подскажите пожалуйста кто знает, что за цветные листочки были в сервисной книжке? (жёлтый, розовый, зелёный) на половине зелёного осталось что-то про то-0 вроде.
|
Цитата:
Смотрите правила той страны откуда машина пришла. Вроде в Германии такие сервисные книжки используют. |
Вложений: 1
Цитата:
Так может кто-то в курсе, что было на жёлтом и розовом и на второй половине зелёного? )) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |