![]() |
Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера
мотор этот чумовой_ связка с айсином. мне иногда кажется что его можно сравнить с авто до 200 л.с. он реально рвет..еще бы надежность..
|
Цитата:
|
Выходные... В разделе тишина и спокойствие...
Жду вечер воскресенья :) |
Цитата:
|
Цитата:
1) реле АКБ 2) турбина 3) датчик термостата. Датчик термостата и реле АКБ заменили и теперь проблем нет. Турбину также доработали специально для России. Это информация не от продажников, а от самого производителя + статья в авторевью. Про катушки зажигания слышу первый раз... Правда про ДС5 вообще ничего не читал, ибо неинтересна мне. З.Ы Скорее всего буду брать обычный С4 без турбы. |
Мотор тот же.. я не отговариваю. нравится берите.только вот нам наверно не повезло 2 машины с тем же мотором и те же проблемы.проблем больше-но они тоже не массовые..а что может быть у вас я не знаю.хотя по дизелям правда не слышно плохих отзывов видать и правда хорошие моторы.я бы лучше дс взял чем обычный с 4.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А такими словами, а зачем для городской машины ... (нужное вставить), можно дойти и до лады гранта. |
дизель ГУТ!!!!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ---------- Кстати, забыл рассказать про колодки: Делал ТО-2 на пробеге 23 тысячи км. Передние колодкиу меня использованны лишь на 20% :what: Мастер сказал, что при такой манере ездымогу не переживать за вариатор и на этих колодках выкатать 70-80 тысяч не составит труда (если так же ездить буду) :biggrin: Так что все читатели моего блога - встаём в очередь за моей машиной. Лет через 5 кому-нибудь повезёт :biggrin::biggrin::rofl: |
Что касается ремонта, то могу точно сказать, что сколько не откладывай, на ремонт никогда не хватит, у меня за последние 10 лет - это второй ремонт в новых квартирах, так что опыт есть.
А чем больше отложишь на ремонт, тем больше захочешь истратить. Тем более там вроде все мелочами - там на 10тыр больше, там на 20 тыр, а в итоге когда начинаешь считать, то счет идет на сотни тысяч незапланированных трат. |
Цитата:
|
Сегодня в очередной раз понял, как нужен паркетник в городе. Что происходит с коммунальными службами я вообще не понимаю. У нас во дворе они сделали полный "караул": весь снег, который лежал на тротуаре и который они скинули с крыши они "спихнули" на проезжую часть. В итоге теперь у нас во дворе нет "проезжей части". Там легковушки не могут проехать, так как колея такая, что даже я цепляю!! Вообщем, сегодня отрыл свою машину и был вынуждень штурмовать эту колею. Чуть не сел, так как в одном месте была полная "Ж". Там был накидан сугроб, который был на 5 см, выше бампера. Пришлось разогнаться и въехать в этот сугроб - благо льдышек не было. Кроссер со всем справился...
|
А у меня печаль: передний номер по ходу дела стырили, пока был на работе. :(
Штраф за езду без номеров - 5000 руб. или лишение прав на 1-3 месяца. |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |