OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Эксклюзивные предложения от участников Клуба. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39154)

Андреич77 30.08.2016 16:40

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Цитата:

Сообщение от Primus86 (Сообщение 2477709)
Ну не факт - я приглашение делал товарищу из питера - без каких либо проблем приехал и снова приедет осенью. Это я наоборот боюсь к вам ехать...(((

так у нас спокойно!

alexandr_yaya 01.09.2016 08:39

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 2477582)
Соберите ещё человек 7-8 и я приеду в Самару для реализации ваших "хотелок".

Нет, это за пределами России, да и в нынешней ситуации пересечение границы с Украиной задача не тривиальная.

Сколько денег нужно подготовить для чипа двигателя, и активации различных скрытых возможностей?

Самодел 01.09.2016 08:45

@alexandr_yaya, На сколько я знаю Алексей(ZYGARD) не занимается чиповкой двигателя,только активация скрытых возможностей.

ZYGARD 01.09.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от alexandr_yaya (Сообщение 2483205)
Сколько денег нужно подготовить для чипа двигателя, и активации различных скрытых возможностей?

Ответил в личку.

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2483208)
@alexandr_yaya, На сколько я знаю Алексей(ZYGARD) не занимается чиповкой двигателя,только активация скрытых возможностей.

всё верно, так и есть.

ua0bgc 03.09.2016 14:52

Добрый день., подскажите что можно сделать для пежо 4007. 2007 года выпуска

ZYGARD 04.09.2016 09:22

В 2007 году ещё не выпускались 4007ые, может все таки 2008?

Пришлите вин Машины в личку - скажу точно и дам перечень доступных возможностей.

ua0bgc 04.09.2016 21:53

ОК прилечу домой пришлю вин купил последнюю из последней партии выпущенной в японии следующие стали собирать в калуге

Primus86 04.09.2016 23:14

Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Цитата:

Сообщение от Андреич77 (Сообщение 2482643)
так у нас спокойно!

У вас то да, но прохождение границы как то не радует - раньше по гражданскому пасспорту можно было вьехать и выехать а как сейчас не знаю, а мне нельзя отметки в заграннике делать, я типа уже и так за границей по документам

bobersam 17.09.2016 18:08

Здравствуйте, Алексей! Думаю оказывать услуги по активации скрытых функций в Воронеже. Сможем ли мы как-то посотрудничать? Расширим так сказать географию :)) Да и автовладельцам будет удобнее.
С уважением, тезка :) Лёха Бобёр.

zhden 21.09.2016 06:57

Подскажите, сколько будет стоить диагностика и восстановление работы штатной системы громкой связи BLUETOTH.OUT 3.0 AT 2008?

ZYGARD 21.09.2016 10:32

Здравствуйте!

Скорее всего у вас просто вышел из строя модуль Bluetooth, достаточно его заменить и всё заработает.

P.S.Вы из Томска в Москву для диагностики приехать планировали?

Krub 09.11.2016 22:07

Здравствуйте, Алексей! Подскажите, Аут, 2,4, 2016 г.в., при запуске двигателя и положении ручки переключения света OFF загораются ДХО, на полную силу так сказать, но габариты задние не горят, так и должно быть? В остальных режимах включаются. Смущает именно то, что получается в условиях эксплуатации передний свет горит (ДХО), а задний нет

ZYGARD 09.11.2016 22:10

Здравствуйте!

Да, так и должно быть.

Днём, при движении, ваш автомобиль должно быть хорошо видно спереди, это обуславливает реализованный с завода алгоритм работы ДХО.

Антоникс 24.11.2016 21:08

Алексей, добрый вечер. На паджеро 2015 г.в. что- то делаете?

ZYGARD 24.11.2016 23:50

Добрый вечер!
На Паджеро-4 нет ничего, что можно было бы сделать программно, к сожалению.

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.