![]() |
Re: Погудим! (доработка штатного звук.сигнала)
su8, пневматика запрещена. Да и пешеходы на неё начинают неадекватно реагировать.
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://udtuning.ru/masterskaya/uddop...pnevmosignala/ |
su8, ставь! Только зимой потом не ной, что они не бибикают. :)
|
Нормально они по зиме работают, у меня уже на второй машине стоят (как дополнительный, а как основной волго-пара), главное раз в год профилактику делать (снять с компрессора шланг, набрызгать внутрь wd-40, перекурить, дать просраться)
по звуку из небольших комплектов лучший с металлической дудкой 40см и красным (именно красным) компрессором |
wicked, ну а я со своими Бошами уже 2 зимы пережил, вообще их не трогаю. :)
|
волговские я тоже не трогаю, а вот компрессор иногда техничить надо (может и по лету пыли насосать и хрипнет)
|
Совет при установке волговски вместо штатных на 3-х литровом:
1) верхнюю решетку с эмблемой снимать НЕ надо; 2) снимается нижняя решетка госномером (один болт и защелки по периметру решетки), свободный доступ для замены сигналов. |
Эх, поменял реле, а при морозах Мицуба молчит - видимо 5 лет не прошли бесследно. Непонятно только, на что там может влиять похолодание. Вода внутри?
|
TaxAdviser, я для большего удобства снимал обе)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Black XL, вода-то может и испарилась, а вот грязь - накопилась.
|
Всем привет,!
Давнохотел написать по поводу установки волгосигналов Короче в прошлую зиму я поставил четыре гудка, обязательно нужно регулировать я искал оптимальный звук по отдельности и вместе. Результат оболденный если кто лезет в наглую гудка хватает чтоб пресеч не всех конешно, думают что грузовик сразу шарахают в сторону. На сайгаков пешеходов действует метров за 50. Установка, снятие бампера, 2 на место старых, 2 по бокам в районе нижней решетки на пластины из нержавейки(на шпильки технологические),провада от родных наростил, предохранител на 25. Впрнципе все работает уже 10 месяцев, помоему фото гдето былли:bye: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |