![]() |
Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)
Моя меломанская пора уже прошла, не хрипит и ладно. На мой слух музыка громче штатной, а радио почище. Я китайца брал не за звук, а для навигации без удлинителей и присосок.
Хотите, подъезжайте к м. Крылатское и послушайте. |
Вложений: 1
Полистал тему так и не понял, есть решение вопроса установки?
У меня разъемы не подошли. |
А вы магнитолу на каую машину ставите? Белые от ГУ по виду похожи на разъем Аутлэндера ХЛ 2006-2011, у меня такие же. Все втыкается пин в пин, оба разъема.
|
Цитата:
Ам Паджеро 4. Разобрался. Есть два вида штатных магнитол в зависимости от комплектации. Соответственно разъемы которыми эти магнитолы подключены к автомобилю у этих магнитол разные. Если стояла голова без монитора, тогда установка не вызывает трудностей. Во втором варианте только резать (или подвязываться) провода и все вытекающие последствия. Для всех кто задумался о покупке головного устройства. |
Добрый день! Пришла магнитол от Рустама, S180, и камера заднего вида.
Существует ли русскоязычная инструкция по установке магнитолы а машину с Рокфорд Фосгейт? Откуда берется сигнал на магнитолу о включении задней передачи? |
Цитата:
Там главное проводок красный перерезать :) |
Pyanyпо поводу подключения камеры., у вас все пин ту пин нужно подключить и все будет работать.На автомобилях с автоматической коробкой передач сигнал о включении задней передачи г.у получает через кан-адаптер.
|
Цитата:
|
Сигнал ЗХ - пин 63 разъема С-18 (см. тут)
|
Магнитола S180
https://out-club.ru/board/attachment...dxtqskssv1.jpg Проводочек can bus куда-нить подключается? |
Нет. у нас не куда его приткнуть .
|
rus02, а почему магнитола может не включаться? всё подключил, а она не включается?
|
Цитата:
|
rus02, да всё обычно. раньше подключал практически все существующие ГУ. А этот не заводится. Гад.
|
sadik_5, коробочку подключили?
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |