![]() |
Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
Добавлю по своим первым впечатлениям....
После обещания уважаемого Владимира, что новый аут -"будет бомба", и выхода картинок прототипа, конечно ожидал большего.... Но посмотрев вживую, протестировав машину, изучив рынок, все больше проникаюсь симпатией к данной машине. Если свой ХЛ первой генерации не было никакого смысла менять на второй, то теперь определенные резоны могут быть. Те "преимущества" которые тут все вспоминают (которые были на ХЛ), воспринимаю именно как малозначительные детали, да удобно переобуваться на откидном борту, но это не главное для меня в машине. В принципе могу замахнуться и на модели классом выше (Мурано, Хайландер и т.д.), но во-первых надо понимать и стоимость владения таких машин (КАСКО, налоги, стоимость колес и т.д.), во-вторых ощущаю себя еще достаточно молодым, чтобы рассматривать подобные авто. Наверно ближе к пенсии поменяю мировоззрение.:) К тому же я содержу 2 авто, вместо которых можно было бы купить например один туарег, но мне в семье нужны именно 2 автомобиля. Свои требования к автомобилю уже озвучивал, и под них сейчас в данной ценовой категории подходит только одно авто- новый аут. Все ИМХО |
Экономист! Давай покупай уже! А то мы уже многие при новых Аутах,а ты ещё в раздумье. Отличный автомобиль. Как и любой не без недостатков ( убивает глянцеая вставка панели ), но думаю они временные.
|
Цитата:
А тут еще и гуталином предлагали намазать! Вариантов - масса! Кстати, вот еще вариант: продают же антибликовые пленки на экран айпада? Вот вырезать в ней дырку для экрана и наклеить только на рамку - будет антиблик. Заодно сохранится девственная полировка на случай будущей продажи. :))) |
Гарик! Пасиб за совет. Только решение есть более профессиональное чем шкурка и плёнка антибликовая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ---------- Цитата:
А еще лучше - совсем не ездить :))) |
Брал кто нового Аута по кредтной программе 0,9%?
А то в салоне говорят типа по ней никому не дают. И нам отказ пришел, а по обычной программе было одобрение. |
Кредит по программе 0,9 % одобрили, причем все 5 банков в которые подавали заявки.
|
Цитата:
|
что-то мне новые впечатления о машине стал портить нерадивый дилер рольф-диамант. Уже 2ю неделю прокатывают с выдачей авто. Обещали еще на предыдущих выходных. Говорят, что никак ПТС сделать не могут. Начал уже думать о том, что тачку продали мою "своим", а я новую жду. Лишь бы до 1го сентября подоспеть.
Кто что думает? Мож еще кому задерживают по Москве? |
Конвергент. Не боИсь. После первого сентября свет не перевернётся-цены НЕ изменятся. Мне так ПТС из Москвы в Самару пришёл в течении суток. Сам удивился. У меня в договоре о намерениях был указан VIN автомобиля ещё 15 июля. Как же мою машину могли кому-либо отдать? А как у тебя? Вносил ли ты предоплату? Я вносит 100 тыс.
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |