![]() |
Re: Out III - Расход топлива
slawok, у меня меньше 9 литров не выходит, при скорости 110 по GPS (по спидометру выходит 118)
|
Цитата:
Надо просить кого то с прибором посмотреть, потому что "полоска" - недостаточно точный инструмент))) |
Цитата:
|
в среднем 10-14
2.4, езжу не как пенсионер |
Поменял я лобовое, ехать до дома 200 км. мастера сказали - резко не тормозить, не разгоняться, скорость не более 60 км и т.д. Ехать по трассе 60 км просто не прилично, да и не привык к таким скоростям. Да делать нечего. Поставил круиз на 90 и поехал. Самое удивительное для меня расход по компьютеру 7,7 л! И такое бывает на этой машине. Обычный расход - 11,5
|
ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ ЛИТЫЕ ДИСКИ РАСХОД ТОПЛИВО УМЕНЬШИТСЯ ????А ТАК СТОИТ ШТАТКА ШТАМПОВКА
|
Цитата:
|
Фактический расход топлива. 10,1л на 100км
Город 50% (Москва) Подмосковье трасса 50% Пробег 6040 км. Расчет велся по фактически залитому топливу на заправках |
мультитроникс показывает следующий пример.
разогнался до 120, отпустил газ машина катится накатом до скорости примерно 80 км в час- расход по компу (мультитроникс) 0,0 Б\К (мультироникс откалиброван до 200 грамм на бак .) |
правильно он у вас показывает, скажите вы какие поправки в цифрах в настройки в водили ?
|
Цитата:
|
Трасса Москва-Питер
По компу 10,5л, по чекам примерно также Скорость до 160 км/ч, 6 передача, обороты 2700 По городу комп меньше 20л, не хочет показывать, реальный расход пока не установил |
Цитата:
|
Цитата:
Ответ капслоком на капслок. А по сути - я вообще не парюсь из-за дисков. У меня в машине и так много факторов, влияющих на расход: климат, холодильник, 3 человека минимум, сумки с соленьями и вареньями. Загрузка до пятисот, наверно, килограммов. Фигли мне там про диски думать. Хотя у меня литые - инстайл :) |
Про расход если не давить на тапку.
Расход уходит в ноль. Обороты падают. Когда станут чуть меньше 1000 об - начинается подача топлива. |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |