![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
Кстати я тел импортировал контакты а с ГУ всё равно не управляется... Говорю воспроизвести список контактов, минуту молчит и потом говорит воспроизведено... с кнопки на руле отвечает через цать раз... то отвечает то нет. струя тоже бъёт, точнее течёт по краю, сегодня сам иголочкой пошаманю=) На ТО 0 не ездил, сказали не особо надо, масло только говорят поменяй, вот 5000 накатал щас масло поменяю и всё... |
В инстайле электропривод, болтается с ручной регулировкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ---------- По хорошему форсунка бы стояла с распылением,чтобы орошала всю зону работы дворника,но это по хорошему:) |
Тоже обнаружил треснувшую левую противотуманку, аж буквой Y...до этого эксплуатировал 2 машины с противотуманками лет 5, ни разу ничего не треснуло (да я их особо и не включаю никогда), и никакие камни не отлетали...как предъявить и чего говорить?
|
так же треснула противотуманка и тоже левая полагаю что из за езды в дождь
|
Лопнула левая(водительская) противотуманка , съездил к ОД , с "порога" начали лечить что видимо камень или по луже проехали - это не гарантийный случай . Я попросил офицально сделать запрос в Рольф , но они сказали что это мелоч и из-за этого запрос делать не собираются , сфотографировали , надежд почти не оставили , но просто так сдаваться не хочу , заеду потом .
По каске не хочется обращаться. Люди сказали мол езжай в , Тарту ,там лояльнее к клиентам относятся. На ХЛ ездил почти 5лет и все нормально , а тут видимо какаято конструктивная недоработка , если принять во внимание что у мнтгих такое . Может тоже коллективное письмо пора писать ? |
Цитата:
Я на 23 записался. Посмотрим, что скажут. Читал, что кому-то меняли так по гарантии ПТФ. |
Буквально вчера обнаружил (видимо после мойки автомобиля) что камера заднего вида выдает на экран изображение ниже обычно - стало видно бампер и номерной знак - до этого край камеры их в зону видимости не захватывал!
У кого как? ---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:03 ---------- Кстати был замечен еще один косячок, не на моем авто. В понедельник 12.11 ездил с другом забирать новенький аут 2,4 инстайл - так вот там на блоке кнопок управления климатом со стороны водителя не нажималась кнопка (темп +) повышение температуры воздуха. Так как было уже поздно (и до дома 200 км) решили авто все таки забрать и уехать. После того как пару раз заглушили и завели авто кнопка кое как начала работать (нажимаешь быстрым отрывистым нажатием работает увеличивает на 0,5 градуса - нажимаешь в обычном режиме --"тишина" - так вот чтобы поднять температуру воздуха в салоне на 5 градусов - пришлось убить времени пару минут!!! Для будущих владельцев аутов ----обратите на это внимание! Для устранения косяка решили подъехать в салон чуток попозже - пока криволапые сервисмены научаться хоть что то понимать в данном авто, так как со слов манагера - они ни..ра еще неволокут по новому АУТу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|