![]() |
Re: Out III - Фаркоп
Цитата:
|
Добрый день! Кто знает чем управляет реле на оригинальной проводке фаркопа? Есть предположение что противотуманными фонарями прицепа. И номер кто знает оригинальной проводки?
|
Мне официалы сказали, что на 2016 идет своя проводка MITSUBISHI MZ314839* *Комплект эл.проводки 7-кон.
И стоит дороже самого фаркопа 14500р. На предыдущей версии использовалась MZ 314827 цена 8500р. В чем отличия, не известно, хотя сам блок электроники одинаковый. Возможно изменили разъем подключения противотуманного фонаря, где то шла речь, что можно переделать, но кто знаем, пока молчит ( я имел в виду официалы).... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты защиты не будет он выполняет другие функции |
Всем привет. Ставлю сейчас розетку к фаркопу, вопрос на заднем габарите плюс красный или оранжевый? Сори, если повторяюсь искать пока не вариант
|
Комрады приветствую. Подскажите кто в теме, встанет ли фаркоп IMIOLA Y.029 при наличии усилителя заднего бампера или его нужно снимать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту есть куча креплений для великов, впрочем делай что хочешь я не навязываю свое мнение |
Цитата:
С Иллириком согласен, поставил фаркоп без выреза бампера, задрался постоянно цеплять им, правда обрывов проводки не было, но кронштейн розетки весь помятый, буду менять фаркоп на другой... |
Вложений: 3
фаркоп Imiola Y.029 после установки выяснилось что упирается в глушитель(если смотреть сзади то верхняя левая сторона глушителя см фото) ,если б он круглый был то тогда всё ок а так хз чё делать....
свободный ход 1 см с небольшим усилием,но резинка уже в сместилась кто такой ставил ...как у вас с этим? и если есть возможность сфотографируйте пжл ,не понял нафига там полоска железа 3 см ещё сверху крепится....что она даёт, см фото |
Неправильно установили, у меня ничего нигде не задевал.
|
Цитата:
(прочитал на тему перевозки велов 100500 страниц на разных форумах) П.с. Наверняка сейчас напишут, что "я с велами на фаркопе сто раз ездил, ни разу не тормозили". Ну да, не тормозили, а на 101-й прав лишат. Раньше и за пешеходов не штрафовали особо и за тонировку тоже... |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |