![]() |
Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни
Цитата:
Кстати, завтра попробую сфотать, как выглядит ДХО в полнакала. |
[QUOTE=escape112;1734209]ioninkb, у меня ничего не залипает. Все работает, как часы. Активировал ДХО у Алексея ZYGARD. Он же установил специальную релюшку.
Можете посмотреть номер данной релюшки Добавлено через 1 час 16 минут В свое время заказывал на ASX реле 8627А001, но не воспользовался, т.к. изначально активировал ДРЛ в ПТФ. Сейчас на Ауте сделал БС в пол накала. При постановке данного реле вместо родного реле БС сразу загораются фары. Это даже без включеного зажигания. пробовал воткнуть данное реле в разъем ПТФ и они тоже сразу загораются. По синдромам похоже что реле неисправно. Хотя оно новое. Кто что думает по данному поводу. Спасибо. |
Цитата:
то разница небольшая. В полнакала свет притухает совсем немного. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, стараться не забывать "врубать". Во-вторых, приходится мириться с притуханием экрана, что не очень хорошо при солнечной погоде. Ну и в-третьих, лампы в ближнем придется менять чуть раньше (при остальных равных условиях эксплуатации). Для меня лично эти пункты немаловажны, потому и активировал ДХО "в полнакала". |
Ну и в четвертых включены все лампочки подсветки в салоне, особенно греет панель переключения передач.
|
Цитата:
Для меня эти пункты тоже малозначительны. Приучен включать ближний более 10лет. Так что этот пункт включается автоматом. Экран...гм, не замечал. Наверное у меня всегда стоит режим день, потому как всегда одной яркости. Лампы у меня ксеноновые. У них срок жизни достаточно долгий, я бы сказал, даже очень долгий. Для себя пока забью на отсутствие ДХО :) Но то что машина 12го года и в ней нет элементарного что требуется законом, для меня это нипонятка:baseball_bat: |
Вложений: 3
Всем заинтересованным: вот так выглядит в сравнении ближний свет, ближний свет в полнакала и габариты
|
Какой номер релюшки для работы ближнего света в пол накала?
|
Цитата:
|
Спасибо. Нужно установить эту релюшку и активировать функции ДХО и все будет работать? А "притухающий" свет работает с ксеноном или только с галогеновыми лампочками.
|
Только с галогеном
|
Цитата:
Во вторых экран можно настроить, что бы не притухал В третьих, на Сузуки с включёнными фарами проездил почти 4 года и ничего не менял, думаю и тут за это время ничего менять не надо О вкусах не спорят, в общем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |