OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Шумоизоляция (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50830)

Михалч 23.06.2015 09:40

Re: Out-III Шумоизоляция

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2003686)
А что у кого нибудь провисла?

Х.з.
У меня без вибры на Оуте провисала- ездил регулировал передние двери...:)
1,5т.р. у вас недорого. Я на прежней машине 3 тыщи на 2 двери тратил..

Ramirezz 23.06.2015 11:35

ostr_vit, технолоигические отверстия тоже заклей виброй 2 мм хватит там, да и бросьте вы тут страху нагонять про провисание двери, не провиснет она от 2 кг вибры, в кормашках посмотрите, мусора больше валяется))))

Susliks 23.06.2015 12:30

а я вот думаю только двери зашумить. Боязно машину всю разбирать изнутри.
Будет эффект? Где у нас основной шум возникает?

yeger 23.06.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от Susliks (Сообщение 2003960)
Где у нас основной шум возникает?

Арки+днище+моторный щит.. Но жёстко привязанные передняя и задняя балки не дадут нам эффекта... да даже той-же Toyota-Camry (Vista) годов эдак 1998---2003

Добавлено через 38 минут
Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2003865)
1,5т.р. у вас недорого

Мне передние двери в 2100 р. обошлись, лепил сам. Почти по 3 листа StP Вибропласт М2. Да, двери потяжелели.
На пред'идущей машине (Toyota Sprinter-CARIB) двери сами по себе обьемные, что позволило сделать из них "реальные колонки", там уходило по 4,5 листа такой-же ваксы,+ динамики увесистые.. Двери чувствовались, как -будто от бомбоубежища,- инертные, аж жуть.. Но петли за 2 года не просели. Может по тому, что машина была 1998г., и сделана японцами для японцев?!

mihail1970 23.06.2015 15:08

Да шумка дверей сказалась хорошо на штатной музыке и акустическом комфорте стоящей машины. На ходу толку нет,это факт! И шумка тут не поможет. увы.

Чупакабра 23.06.2015 15:50

согласен на все 100%,проверено на личном опыте,толку нет,на скорости все как было и без шумки.

_ANDY_ 23.06.2015 16:53

Когда делали тонировку всех стекол , то снимали обшивку дверей. Решил, параллельно с мастерами по тонировке оклеить виброй-2 мм двери . Когда выехал с сервиса по тонировке, понял, что сделал не зря, реально уменьшилось количество шума в машине и звук от штатной магнитолы стал лучше. При движении по трассе шума стало меньше.

Добавлено через 11 минут
Виброй оклеил только внешний металл двери. Технологические отверстия оставил закрытыми заводской пленкой.

Parisik 23.06.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 2003968)
Арки+днище+моторный щит.. Но жёстко привязанные передняя и задняя балки не дадут нам эффекта... да даже той-же Toyota-Camry (Vista) годов эдак 1998---2003

Добавлено через 38 минут

Мне передние двери в 2100 р. обошлись, лепил сам. Почти по 3 листа StP Вибропласт М2. Да, двери потяжелели.
На пред'идущей машине (Toyota Sprinter-CARIB) двери сами по себе обьемные, что позволило сделать из них "реальные колонки", там уходило по 4,5 листа такой-же ваксы,+ динамики увесистые.. Двери чувствовались, как -будто от бомбоубежища,- инертные, аж жуть.. Но петли за 2 года не просели. Может по тому, что машина была 1998г., и сделана японцами для японцев?!

у меня немного провисает дверь когда открываешь! это я еще не делал листы алюминия и виброй саму обшивку двери

yeger 23.06.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Parisik (Сообщение 2004160)
у меня немного провисает дверь когда открываешь!

Водительская дверь провисает почти на всех бюджетных моделях авто, сколько помню их в эксплуатации, и не только бюджетных,- на "люксовых" моделях тоже бывает, например у NissaN

Parisik 24.06.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 2004321)
Водительская дверь провисает почти на всех бюджетных моделях авто, сколько помню их в эксплуатации, и не только бюджетных,- на "люксовых" моделях тоже бывает, например у NissaN

я думал это чисто из-за того что она тяжелее за счёт шумки стала...:)

Михалч 24.06.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 2004321)
Водительская дверь провисает почти на всех бюджетных моделях авто, сколько помню их в эксплуатации

За 18 машин до этого, на Оуте- первый случай.
Отрегулировали у дилера. Сейчас- нормально.
Хотя причина очевидна- у вас, как я понимаю, были всегда японки, а у меня- европейки.
Поэтому вы в очередной раз подтвердили моё убеждение- японские автомобили- даже хуже наших, и их нельзя покупать.

Progress 24.06.2015 09:05

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 2004404)
За 18 машин до этого, на Оуте- первый случай.
Отрегулировали у дилера. Сейчас- нормально.
Хотя причина очевидна- у вас, как я понимаю, были всегда японки, а у меня- европейки.
Поэтому вы в очередной раз подтвердили моё убеждение- японские автомобили- даже хуже наших, и их нельзя покупать.

Михалч, опять тебя понесло в плане собственной машины. Только недавно радовался авто, а сегодня опять полземли тебя не устраивает.

Если у тебя было до аута 18 машин, то ты каждую машину менял в среднем через 1 год и 4 месяца. От любви ли? Учитывая, как долго ты эксплуатируешь нелюбимый аут, он самый любимый среди нелюбимых.

Вот ты грешил на то, что аут на холостом ходу у тебя неприятно вибрировал. А потом вышло, что дело в НЕзаводской прошивке, которую ты установил ранее. А виноват был аут и вся Япония как нация.

P.S.
Я тебя как технаря уважаю, да и многим тут на форуме ты помог, да и мне в том числе. Спасибо тебе за это. Просто не понимаю твоего отношения к авто, на котором ты ездишь. Ну не нравится, меняй, будет 19-й авто из прошлого.

Михалч 24.06.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от Progress (Сообщение 2004420)
Вот ты грешил на то, что аут на холостом ходу у тебя неприятно вибрировал. А потом вышло, что дело в НЕзаводской прошивке,

Не совсем в прошивке. Он и сейчас вибрирует, но терпимо.

Цитата:

Сообщение от Progress (Сообщение 2004420)
Только недавно радовался авто, а сегодня опять полземли тебя не устраивает

Всё меня устраивает, но осадок-то остался.
А вообще- ну дай поворчать-то...:):)

п.с. В будущем не планирую покупать японок. От слова вообще. Вот это и хотел сказать. Для меня- более не существует автопроизводителей в этой стране.

$edoi 24.06.2015 09:41

https://out-club.ru/board/attachment...sugpgkg3mr.jpg Михалч,не уходи ,ми болсе не будем!

Михалч 24.06.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от $edoi (Сообщение 2004444)
Михалч,не уходи ,ми болсе не будем!

Уговорили... Остаюсь!
4 года ещё меня терпеть...:)

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.