![]() |
Re: Out-III Шумоизоляция
Цитата:
У меня без вибры на Оуте провисала- ездил регулировал передние двери...:) 1,5т.р. у вас недорого. Я на прежней машине 3 тыщи на 2 двери тратил.. |
ostr_vit, технолоигические отверстия тоже заклей виброй 2 мм хватит там, да и бросьте вы тут страху нагонять про провисание двери, не провиснет она от 2 кг вибры, в кормашках посмотрите, мусора больше валяется))))
|
а я вот думаю только двери зашумить. Боязно машину всю разбирать изнутри.
Будет эффект? Где у нас основной шум возникает? |
Цитата:
Добавлено через 38 минут Цитата:
На пред'идущей машине (Toyota Sprinter-CARIB) двери сами по себе обьемные, что позволило сделать из них "реальные колонки", там уходило по 4,5 листа такой-же ваксы,+ динамики увесистые.. Двери чувствовались, как -будто от бомбоубежища,- инертные, аж жуть.. Но петли за 2 года не просели. Может по тому, что машина была 1998г., и сделана японцами для японцев?! |
Да шумка дверей сказалась хорошо на штатной музыке и акустическом комфорте стоящей машины. На ходу толку нет,это факт! И шумка тут не поможет. увы.
|
согласен на все 100%,проверено на личном опыте,толку нет,на скорости все как было и без шумки.
|
Когда делали тонировку всех стекол , то снимали обшивку дверей. Решил, параллельно с мастерами по тонировке оклеить виброй-2 мм двери . Когда выехал с сервиса по тонировке, понял, что сделал не зря, реально уменьшилось количество шума в машине и звук от штатной магнитолы стал лучше. При движении по трассе шума стало меньше.
Добавлено через 11 минут Виброй оклеил только внешний металл двери. Технологические отверстия оставил закрытыми заводской пленкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отрегулировали у дилера. Сейчас- нормально. Хотя причина очевидна- у вас, как я понимаю, были всегда японки, а у меня- европейки. Поэтому вы в очередной раз подтвердили моё убеждение- японские автомобили- даже хуже наших, и их нельзя покупать. |
Цитата:
Если у тебя было до аута 18 машин, то ты каждую машину менял в среднем через 1 год и 4 месяца. От любви ли? Учитывая, как долго ты эксплуатируешь нелюбимый аут, он самый любимый среди нелюбимых. Вот ты грешил на то, что аут на холостом ходу у тебя неприятно вибрировал. А потом вышло, что дело в НЕзаводской прошивке, которую ты установил ранее. А виноват был аут и вся Япония как нация. P.S. Я тебя как технаря уважаю, да и многим тут на форуме ты помог, да и мне в том числе. Спасибо тебе за это. Просто не понимаю твоего отношения к авто, на котором ты ездишь. Ну не нравится, меняй, будет 19-й авто из прошлого. |
Цитата:
Цитата:
А вообще- ну дай поворчать-то...:):) п.с. В будущем не планирую покупать японок. От слова вообще. Вот это и хотел сказать. Для меня- более не существует автопроизводителей в этой стране. |
https://out-club.ru/board/attachment...sugpgkg3mr.jpg Михалч,не уходи ,ми болсе не будем!
|
Цитата:
4 года ещё меня терпеть...:) |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |